- TM 31
Ingredientes
- 70 gr de aceite
- 50 gr de pimiento verde
- 100 gr de pimiento rojo
- 150 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de ternera en trozos pequeños
- 400 gr de agua
- 700 gr de patatas peladas y troceadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 100 gr de vino blanco
- pimienta molida
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde y rojo, la cebolla, los ajos y programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
2.- Ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4.- Añadir el resto de los ingredientes menos las patatas y cocer a 100º y velocidad 1 hasta que la carne esté tierna.
5.- Añadir las patatas y mas agua si es necesario y programar de 20 a 25 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
Antes de servir se puede espolvorear con hojas de perejil finamente picadas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta receta no es valuda para la thermox. Faltan cosas como el giro a la izquierda, uando echar el agua o los minutos, para hacerla así uso la olla, no recomiendo la receta para nada.
Hola!
Todavía no he probado a hacer esta receta pero después de indagar por internet y ver el resto... creo q le falta lo del giro a la izquierda ya q sino pasa lo q antes han dicho en otro comentario, q se queda como puré.
De todas formas, gracias por la aportación, a la gente novatilla nos vienen muy bien estas recetas.
Un saludo.
Me da la sensación como si le faltara algo, ya que parece un poco sosa. Todo y así, estaban muy buenas y mis hijas se las han comido muy bien.
Eso sí, cuando he puesto la carne, he puesto el giro a la izquierda
la hare mañana que ya apetece cuchareo....aunque creo que para que no se haga pure habra que utilizar el giro a la izquierda,no???
mialva"Vaso cerrado"
no me ha salido muy bien...
me ha salido mas bien pure
Una receta excelente, mis hija estan muy contentas y les ha costado un segundo comerselas.
Enhorabuena
A cocinar grumetillos!!!!
Una receta muy sencilla, yo la hice con carne de cerdo y quedaba muy jugosa