- TM 21
Ingredientes
potaje de garbanzos con chorizo y costillas
- 50 gramos aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- 1 pimiento verde, en varios trozos
- 1 cebolla, en varios trozos
- 1 tomate rojo, en varios trozos
- 1 zanahoria, en varios trozos
- 300 gramos agua
- 50 gramos vino blanco
- 75 gramos de chorizo fresco, en rodajas pequeñas
- 150 gramos costillas de cerdo, a trozos pequeños
- 1 patata, en trozos pequeños
- 1 al gusto colorante alimentario
- 1 clavo de olor
- 3-4 unidades pimienta en grano
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimentón dulce, puede ser picante (a gusto).
- 200 gramos de garbanzos cocidos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el "Vaso cerrado" los dientes de ajo y el aceite 7 minutos, temperatura varoma.
Añadimos el tomate, pimiento cebolla y zanahoria 7 minutos, temperatura varoma.
Trituramos.
Añadimos el resto de ingredientes EXCEPTO LOS GARBANZOS, 30 minutos, temperatura 100º,"Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Añadimos los garbanzos bien lavados, 5 minutos, temperatura 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
BUEN PROVECHO.
potaje de garbanzos con chorizo y costillas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo acabo de hacer a ver que tal me sale. A esta receta le faltan la velocidad en los dos primeros pasos yo les he dado velocidad cuchara. Y al triturado le he dado 5 segundos velocidad 8.
Hoy voy a hacer mi primer potaje en thermomix, a ver que tal. Ya comentaré como ha salido.