Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 500 g de calabaza, cortada en trozos
- 300 g de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos la calabaza sin piel y cortada en trozos en un bol y le añadimos el azúcar y dejar macenar 1 día.
Luego de dejarla macenar echarlo todo al "Vaso cerrado" y programar 20 a 25 min/var/vel2.
*yole puse el cubilete y cuando llevaba unos 9 minutos se lo quite y le puse el cestillo, echarlo en un tarro dejar que enfrie un poco y al frigo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Pero no lo trituras? Se queda una textura fina sin triturar?
Gracias
Podria servir para relleno de macarrons??? Si sale tan espesita....... Alguien lo ha probado???
Hola arminda, me alegro que te hay gustado y gracias por tu voto.
Un saludo
Hola me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.
Hola carmen, para tartas viene muy bien, y como lo podemos tener echo de antemano pues mejor, gracias por tus votos.
Un saludo
Ah, pues muchas gracias. Tendré que probarlo.
Hola Neo, es más espesa que la mermelada, se usa para postres, bizcochos....si la quieres utilizar como mermelada quizás dejándola menos tiempo para que no sea tan espesa.
Un saludo
Hola mebb, me alegra que te guste, gracias a ti por mirarmis recetas y gracias por tus votos.
Un saludo
Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.
Hola lolilois, es más espesa que la mermelada, yo la uso para untar bizcochos o para echar a los bizcocho, bueno yo te dejo 2 recetas que lleva es te dulce, a lo mejor ya las ha visto,también la puedes dejar menos tiempo y seria como una mermelada
http://www.recetario.es/receitas/9069/magdalenas-de-arana-para-halloween.html
http://www.recetario.es/receitas/9126/brazo-gitano-de-calabaza-y-mascarpone.html
aunque la puede usar como quieras.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?