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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 GR. CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
- 1 cucharaditaDE POSTRE DE SAL
- 350 GR. ARROZ REDONDO
- 775 GR. AGUA
- UNAS gotas de, ZUMO LIMÓN
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL. 5
ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL. 1
ARROZ, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE Y SAL, 15 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN POR EL BOCAL. DEJAR REPOSAR CON EL VASO TAPADO 5 MINUTOS. QUEDA SUELTO Y BIEN COCIDITO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola, al igual que ha mucha gente se me ha pegado abajo y ha salido una plasta de arroz incomestible. He usado arroz redondo hacendado, deberías poner en la receta que es arroz vaporizador hacendado.
Me ha pasado como a varios de los comentarios. Se me ha pegado un montón a la cubeta por la zona de las cuchillas y ha salido apelmazado.
He seguido la receta menos la cebolla que no tenía. Y de cantidades he puesto 120 gr de arroz y 250 ml de agua.
Probaré de nuevo a hacerlo con arroz Hacendado.
Puede ser porque la receta está hecha para la TM31 y yo tengo la TM5?
Que pena. .... En fin, de eso se trata la cocina. Hacer platos y perfeccionarlos con el tiempo... jajajaja...
Gracias Ana por todas las recetas.
Un saludo.
Apelmazado totalmente. No sé si será que usé arroz bomba, pero fue todito a la basura, con la consiguiente pena. Ën fin....ya veré si alguna vez vuelvo a intentarlo con el de Mercadona, pero de todas formas, se me quedó muy pegado todo en la Thermomix, necesitando mucho tiempo para limpiarla.
Creo que con lo bien que me sale en un caldero en la cocina de inducción, no sé si merece la pena que lo vuelva a intentar. El resto de arroces, quedan bien, pero el blanco concretamente, nunca me ha salido bien, ni con cestillo ni sin él, como en esta ocasión.
Siempre lo haces todo tan facil, que animas a que siempre tengamos tus trabajos a mano. Marian
http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes
[q
uote=Sandrah]
Pues vaya chasco que he llevado hoy! No es el arroz del Mercadona, pero vistas las referencias... Lo volvere a probar. Tambien os digo que no me ha salido bien ningun arroz (risotto...) en TH, solo en el cestillo. ¿Hay algun foro sobre los arroces?
Gracias
[/quote]
ESTOS DEL MERCADONA NOS VAN A TENER Q DAR UNA COMISIÓN, YO TAMBIÉN LO USO Y QUEDA ESTUPENDO COCINADO SIN CESTILLO. NO DESISTAS COMPAÑERA, VUÉLVELO A INTENTAR, SI TE CONTARA LA DE VECES Q HE INTENTADO YO LA LECHE FRITA... Y LAS Q HE LIADO EN LA COCINA, CLARO!!!!
PERO NO M DOY X RENDIDA Y SÉ Q ENCONTRARÉ LA RECETA PERFECTA....JI,JI,JI
ESTO PARECE UNA CLASE DE SUBIDA DE AUTOESTIMA BARATA, EN FIN, Q NO HAY Q RENDIRSE XQ ALGO NO SALGA ALA PRIMERA, WAPA, MUCHO ÁNIMO
BESITOS
Pues vaya chasco que he llevado hoy! No es el arroz del Mercadona, pero vistas las referencias... Lo volvere a probar. Tambien os digo que no me ha salido bien ningun arroz (risotto...) en TH, solo en el cestillo. ¿Hay algun foro sobre los arroces?
Gracias