Estás aquí:
4
Ingredientes
400 g
- 50 g chalotas
- 1 cucharadita estragón
- 50 gvinagre de estragón or 50 g vinagre
- 200 g mantequilla, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las chalotas y el estragón. Programe 5 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el vinagre y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.
- Agregue el resto de los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.
- Vuelque en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas o pescados (a la parrilla o asados).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario