Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
26min
ración/es
7
ración/es
Nivel
baja
- TM 21
published: 2017-04-20
modificado: 2017-04-20
Ingredientes
Crema de calabacín sin lactosa
- 1 cebolla grande, o 3 pequeñas
- 50 g aceite de oliva
- 800 g calabacin troceado, sin pelar
- 1 cubito caldo de ave
- 150 g agua
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta negra, molida
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner la cebolla en el vaso y programar 50 segundos velocidad 5
- Añadir el aceite de oliva y programar 2 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara"
- Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura 90, velocidad 1.
- Programar 2 minutos y triturar a velocidades 5 a 10 progresivamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
75 g aceite
1200 g calabacín
casi 275 g agua
(8 tarros)