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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 400 gramos champiñones frescos
  • 200 gramos nata, para Cocinar
  • 1 chorrito vino blanco
  • 2 cucharadas colmadas Puré de Patatas, en Polvo
  • 1 pellizco sal y pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • trozos pequeños jamón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. - Ponemos la Cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trituramos durante unos segundos a velocidad 5.

    - Echamos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    - Limpiamos los Champiñones, los metemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y trituramos unos segundos a velocidad 4.

    - Posteriormente, programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    - Ahora incorporamos la Nata, el Vino Blanco, la pimienta negra, la nuez moscada y un poco de sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    - Cuando vaya por la mitad, echamos 1 ó 2 cucharadas de Puré de Patatas (ésto es sólo para darle más consistencia, depende del gusto de cada uno).

    - Por último, trituramos unos 60 segundos a velocidad progresiva 5-10.

    - Rectificar de sal si fuera necesario.

Consejo

- Servimos en un plato o cuenco y le ponemos unos taquitos de Jamón troceado por encima.

 

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de Champiñones y Jamón

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