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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Para la crema:
  • 200 gr. de gambas
  • 2 puerros
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 calabacín, pelado
  • sal
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. de nata
  • Para el caldo:
  • Cáscara y cabeza de las gambas
  • 50 gr. de brandy
  • 200 gr. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *Quitar las cáscara y la cabeza a las gambas y consérvar para el caldo. Poner aparte las gambas.

    *Se introduce en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ingredientes del caldo y programar 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. Colar y reservar

    *Partir los puerros solo la parte blanca y trocear la cebolla, agregarla al Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con la mantequilla y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º velocidad 5. Se incorpora el calabacín troceado la sal y el agua y programar 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.

    *Una vez se termina se añade el caldo y la nata y se vuelve a programar 5 minutos temperatura 80º, velocidad 1.

    *Y por último agregar por el bocal las gambas y programar 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1 y Giro inverso"Giro inverso"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de gambas y calabacín

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