- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- Para la crema:
- 200 gr. de gambas
- 2 puerros
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 calabacín, pelado
- sal
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de nata
- Para el caldo:
- Cáscara y cabeza de las gambas
- 50 gr. de brandy
- 200 gr. de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*Quitar las cáscara y la cabeza a las gambas y consérvar para el caldo. Poner aparte las gambas.
*Se introduce en el "Vaso cerrado" los ingredientes del caldo y programar 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. Colar y reservar
*Partir los puerros solo la parte blanca y trocear la cebolla, agregarla al "Vaso cerrado" junto con la mantequilla y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º velocidad 5. Se incorpora el calabacín troceado la sal y el agua y programar 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.
*Una vez se termina se añade el caldo y la nata y se vuelve a programar 5 minutos temperatura 80º, velocidad 1.
*Y por último agregar por el bocal las gambas y programar 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1 y "Giro inverso"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios