thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 remolachas naturales peladas 1 cebolla 1 patata 500 grs. de caldo de verduras 25 grs de aceite Sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.- Poner en el vaso la remolacha, la patata y la cebolla (todo a cuartos) y trocear en Velocidad 5 durante 10 segundos.

    2.- Añadir el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, 100º, Velocidad cuchara.

    3.- Dejar enfriar unos minutos y triturar durante 2 minutos en Velocidad 7.

    4.- Al servir, decorar con imaginación (en la foto judías y lascas de queso)

    Puede tomarse caliente o fría.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de remolacha

Imprimir:

Comentarios