Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-10-14
modificado: 2016-10-14
Ingredientes
Sopa de puerros, carne picada y queso
- 1 Cebolla entera
- 1 diente ajo
- 20 g aceite de oliva
- 500 g carne picada, (yo uso mixta de cerdo/ternera)
- 250 g Puerro cortado en anillos de un cm aprox.
- 500 g agua
- 1 y 1/2 pastilla caldo de verduras
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita mejorana seca
- 200 g queso para untar, (tipo president, NO PHILADELPHIA)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1 - Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 4 segundos/vel. 5.
2 - Añadimos el aceite y sofreímos 3 min./Varoma/vel. 1.
3 - Incorporamos la carne y sofreímos 4 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. 1.
4- Añadimos el puerro, el agua y las especias y cocinamos 10 min./100 ºC/"Giro inverso" /vel. 2.
5 - Agregamos el queso y seguimos cocinando por 5 min. /90 ºC/"Giro inverso" /vel. 2.
Consejo
Si nos gusta más espesa podemos añadir más queso o espesar-la con maizena, pero cuidado, al enfriarse queda muy espesa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Sencilla, rápida y muy apetecible en otoño.