thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Sopa de puerros, carne picada y queso

  • 1 Cebolla entera
  • 1 diente ajo
  • 20 g aceite de oliva
  • 500 g carne picada, (yo uso mixta de cerdo/ternera)
  • 250 g Puerro cortado en anillos de un cm aprox.
  • 500 g agua
  • 1 y 1/2 pastilla caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita mejorana seca
  • 200 g queso para untar, (tipo president, NO PHILADELPHIA)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 - Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 4 segundos/vel. 5.

    2 - Añadimos el aceite y sofreímos 3 min./Varoma/vel. 1.

    3 - Incorporamos la carne y sofreímos 4 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1.

    4- Añadimos el puerro, el agua y las especias y cocinamos 10 min./100 ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 2.

    5 - Agregamos el queso y seguimos cocinando por 5 min. /90 ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 2.

Consejo

Si nos gusta más espesa podemos añadir más queso o espesar-la con maizena, pero cuidado, al enfriarse queda muy espesa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de puerros, carne picada y queso

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: