5.0 (7)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 12 champiñones, grandes
  • 1 Pechuga
  • 100 de calabacín
  • 100 de pimiento rojo
  • 100 de cebolla
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 100 de queso emmental, rallado
  • 100 de vino blanco
  • 50 de aceite de oliva, (AOVE)
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Quitar la piel y el tallo a los
    champiñones. Reservar los tallos, salpimentar los champiñones y los
    colocamos en el recipiente varoma con el hueco hacia abajo para que no
    se llenen de agua al hacerse. Tapar y reservar.Poner la pechuga en el vaso y trocear 3-5 segundos, vel. 6. Sacar y reservar.Ponemos en el vaso sin lavar el calabacín y los tallos de los champiñones 5 sg., vel.4. Reservamos.A continuación colocamos la cebolla y el pimiento rojo 5 sg., vel.5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, varoma, vel.1Añadir
    al sofrito todo lo reservado, la pechuga, el calabacín, los tallos y
    además la sal, pimienta, la pastilla de caldo y el vino 20 minutos,
    varoma, vel. cuchara. Colocamos el varoma  con los champiñones en su
    posición.Precalentamos el horno con grill a 250º.Colocamos
    los champiñones en una fuente refractaria y rellenamos con el contenido
    del vaso y los espolvorearemos con el queso rallado.

    Gratinamos en el horno hasta que el queso se haya fundido.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones Chicken Cheese

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