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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 endivias
  • 6 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros, medianos
  • ½ botepequeño de pimiento morrón
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 20 almendras, tostadas
  • 20 avellanas, tostadas
  • 1 cucharada de vinagre, de módena
  • Pimienta negra, sal
  • 1 cucharaditapequeña de pimentón dulce
  • 20 aceitunas, a rodajas
  • 20 gramos de piñones, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Ponemos en el vaso el aceite ,los ajos ,los tomates una pizca de sal  y programamos 15 minutos , 100º velocidad 2.

    Incorporamos las almendras, avellanas ,los pimientos, y trituramos  15 segundos velocidad 8 , bajamos los restos de las paredes del vaso i tapa ,añadimos el cacito knorr el vinagre la pimienta y el pimentón y trituramos otros 15 segundos  a la misma velocidad.

    Aparte hacemos las endivias a la plancha partidas por la mitad salpimentadas y las dejamos al dente con la plancha fuerte.

    Ponemos  la salsa preparada en la thermomix en el plato ,disponemos las endivias encima y las adornamos con las aceitunas y piñones (esta parte es opcional) yo se lo pongo  porque nos gusta  mucho la combinacion, pero si no teneis podeis hacerlas sin, que también quedan bien.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENDIVIAS A LA PLANCHA SALSEADAS

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Comentarios

  • 9 diciembre 2010 - 00:44

    Elx

    ¡Ñam, ñam, ñam! ¡Qué salsita más buena! Las endivias también, pero se me están ocurriendo más cositas.

    ¡¡A la lista.....!!!! Y suerte en el concurso.

    Cooking 1 Gracias Carmen,

    Igualmente

     

  • 8 diciembre 2010 - 21:32

    ¡Ñam, ñam, ñam! ¡Qué salsita más buena! Las endivias también, pero se me están ocurriendo más cositas.

    ¡¡A la lista.....!!!! Y suerte en el concurso.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 6 junio 2010 - 00:52

    Cooking 1 Pues no me he dado cuenta   de este detalle ..viva la originalidad!! jajjaja  pues  las  albondigas que publiqué estos dias para originales ...jijijiji.


    Bueno espero que te gusten si las haces .


      Petonets


     

  • 5 junio 2010 - 23:01
    5.0

    Las probaré tienen muy buena pinta. Tú plato además es el primero y único de endivias. Muy original.

  • 3 junio 2010 - 19:04

    Cooking 1 Hola Elx,


    Pruebalo quedan increibles las endivias a la plancha estan mmmm y con la salsita ya es el remate jejejeje.....total es verdurita ji ji ji ji ji


    Gracias y un abrazo

  • 3 junio 2010 - 17:27

    Cooking 7 Hola cuinereta dolceta!!!


     


    Esto hay que probarlo!!!!! Me la apunto.


     


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 15 abril 2010 - 03:00

    blaumarin , la primera vez que me lo dijeron me sorprendió mucho, porque siempre las habia comido crudas, pero me encantaron  y desde entonces  las hago asi muchas veces, tambien puedes hacerlAS sin salsa, con solo sal y pimienta, SaludosCooking 1

  • 15 abril 2010 - 02:43
    4.0

    Cuinereta, nunca he probado las endivias pasadas por la plancha, seguro que están deliciosas, gracias por la idea.


    Saludos

  • 14 abril 2010 - 17:22

    Gloria me parece muy bien, total libertad...solo faltaria!!Cooking 1  siiii hay que cuidar la dieta

  • 14 abril 2010 - 17:06
    5.0

    Me encantan las endivias, yo las haré, pero con mucho menos aceite, con 30g.por lo de la dieta nada más jajaja, sinó claro que le pondría los 60g. valorada, solo valoro las que me gustan y para mí merecen 5 estrellitas, para poner menos, no la valoraria, un besito