- TM 31
Ingredientes
- 600 gr. de champiñones en conserva
- 16 langostinos
- 20 puntas de esprragos verdes
- tres tomate
- unas hojas de, escarol
- aceite virgen extra (al gusto, he utilizado 3 cubiletes)
- vinagre (he utilizado, 1 cubilete)
- sal ( una pizquita, la puntita de una cucharada de café)
- pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpia las
hojas de escarola y escúrrelas en el cestillo (reserve para decorar). Abre las
latas de champiñón en conserva o naturales pero limpiales y cortales el rabito
(puedes alternar enteros y laminados o triturar en trocitos), escúrrelos. Corta
el rabito de los espárrragos.Añadir en el los
champiñones lavados 4seg. veloc. 4. Reservar.Trocear los tomates 4seg. veloc. 5. Echar el aceite y sofreir 7min., temp.
Varoma, veloc.
Cuchara. Añadir los champiñones, los espárragos, sal y un poco de
pimienta.-Programe 3 min., temp. Varoma, giro a la
izquierda y veloc.
Cuchara.Agregar el vinagre y mezclar 10seg., veloc. 3, temp. Varoma, giro a la
izquierda, veloc.
Cuchara.Agregar el vinagre y mezclar 3 seg., veloc. 3 temp. Varoma, giro a la
izquierda, veloc.
Cuchara.Pela los
langostinos metemos en el vaso vel.3 2 sg (reservamos).Para servir,
coloca las hojas de escarola en el centro de la fuente. Sobre las hojas de
escarola sirve la mezcla de champiñones y tomate y encima las colas de
langostino y las puntas de espárrago.Truco:
Guarde tres colas de langostinos para decoración y otras tres puntas de
esparragos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si en este momento tienes que comer sano, sano, te sugiero esta receta.