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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2012-08-07
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • 300 g de trucha ahumada en lonchas
  • 200 g de crème fraîche
  • zumo de limón, de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 30 g de alcaparras
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 1000 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • 350 g de pasta seca corta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1.  Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
    2.  Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.
    3.  Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 min/100º/vel 1.
    4.  A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/vel 1.
    5.  Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Ensalada templada de pasta con trucha ahumada y alcaparras

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