Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2012-08-07
modificado: 2012-08-07
Ingredientes
- 300 g de trucha ahumada en lonchas
- 200 g de crème fraîche
- zumo de limón, de 1/2 limón
- 1 cucharadita de estragón seco
- 30 g de alcaparras
- sal
- pimienta blanca molida
- 1000 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- sal
- 350 g de pasta seca corta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
2. Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.
3. Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 min/100º/vel 1.
4. A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/vel 1.
5. Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¡Que hambre me ha entrado! Me parece muy jugosa esta receta. La probaré