thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo, .
  • 1 botede 400 gr.de espinacas y otro de acelgas.
  • 60 gr. aceite
  • 2 cucharitas de pimenton.
  • 1 cacito de knorr de pollo.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echar  al  vaso  los  dientes  de  ajo  y picar 8 seg.  a  veloc.4.


    bajar  con  la  espatula , agregar  el  aceite  y  sofreir  a  velo.1  temperatura  varoma. con  el  cubilete  quitado para  que  se  doren  los  ajos.


    Añadimos  el pimento  dulce y  rehogamos  1 min. a  temperatura  varoma.


    Ahora  las  espinacas  y  acelgas , junto  con  el  cacito  knorr y  programamos  a  Tª varomaa  velo.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" durante  15  min. con el  cubilete.


    y servir  calentito..  le  podeir  poner  por  encima  como  adorno  piñones  o  pan  frito a  cuadritos. 


    Espero  que os  guste..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas y acelgas al pimenton.

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.