Ingredientes
- 800 gramos judías verdes, frescas
- 1000 gramos agua
- 50 gramos cebolla
- 6 dientes ajo
- 40 gramos aceite oliva
- 1 pellizco sal
- 400 gramos de salsa de tomate, (o tomate frito en su defecto)
Accesorios
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Varoma
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Lavar las habichuelas, cortar sus extremos y limpiar en lo posible las hebras de cada vaina. Cortar en 2 ó 3 trozos. Colocarlas en la varoma. Espolvorear con un poco de sal.
2. Poner el agua en el "Vaso cerrado" . Programar 5 minutos varoma, velocidad 1.
3. Retirar el cubilete y colocar la varoma con las habichuelas tapada. Programar 20 minutos, varoma y velocidad 1.
4. Retirar la varoma, comprobar la cocción de las habichuelas y Vaciar el agua del "Vaso cerrado" .
5. Añadir la cebolla y ajos, triturar 4 segundos a velocidad 4. Bajar residuos con la espátula, añadir el aceite y un poco de sal. Programar 5 minutos, varoma y velocidad "Velocidad cuchara" .
6. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir con cuidado las habichuelas, y programar 1 minuto, 100ºC y velocidad "Velocidad cuchara" .
7. Añadir la salsa de tomate (en este caso yo usé salsa elaborada en la thermomix) y programar 8 minutos, 100ºC y velocidad "Velocidad cuchara" .
8. Quitar la mariposa y servir, esta receta queda bien acompañada con huevos fritos y pan para mojar....
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Las hice hoy y quedaron súper ricas. Eso si, le puse 4 ajos porque 6 me pareció mucho.
estoy terminando de prepararla a ver que tal sabe, tiene muy buena pinta