Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO
- 500 g agua
- 350 g judías verdes
- 3-4 ajos
- 10 g aceite
- 100 g gambas peladas
- sal y pimienta
- 1 cayena
- 70 g vino blanco
- 1/2 pastilla caldo de verduras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
2. Quitar el agua y reservar las judías.
3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
4. Bajar los restos de las paredes, añadir la cayena, el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el vino y la pastilla de verduras, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Las hice y salieron muy picantes, la próxima vez cuando agregue la cayena pondré "Giro inverso" a ver que tal salen
Un plato sano y delicioso!! Nos encanta