thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO

  • 500 g agua
  • 350 g judías verdes
  • 3-4 ajos
  • 10 g aceite
  • 100 g gambas peladas
  • sal y pimienta
  • 1 cayena
  • 70 g vino blanco
  • 1/2 pastilla caldo de verduras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.



    2. Quitar el agua y reservar las judías.



    3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.



    4. Bajar los restos de las paredes, añadir la cayena, el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.



    5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.



    6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el vino y la pastilla de verduras, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO

Imprimir:

Comentarios