- TM 31
Ingredientes
- 600 g de, judias verdes
- ½ litro de agua, para el vapor
- 3 huevos duros
- 90 g de aceite de oliva
- 1 cacito knorr
- 1 latapequeña de anchoas.
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso y encima el recipiente varoma con las judias verdes, cortadas a lo largo para que luego se impregne bien del sabor de la salsa y programamos 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Sacamos del vaso y reservamos .
Con el vaso seco, ponemos dos de los huevos duros y trituramos 2 segundos velocidad 4 , sacamos y reservamos .
Ponemos el aceite y el cacito knorr y programamos 3 minutos, 100º velocidad 1, añadimos las anchoas y trituramos 4 segundos velocidad 4, ahora lo mezclamos con los huevos que hemos picado anteriormente.
Ponemos las judias en una fuente y juntamos con la salsa que quede bien mezclado rallamos por encima con un rallador pequeño el huevo que queda y lo dejamos toda la noche en la nevera, para que se confite bien , este plato se hace de un dia para otro y se come frio,
Es un plato rapido , facil de hacer y perfecto para el verano !
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Carmen,
Si, me hizo mucha ilusión que saliera en la revista , es un honor!! y el premio fué una delicia ,
Gracias por tu amable comentario y suerte para ti también,
Un abrazo
¿Qué podemos decir de esta receta que no se sepa? Buenísima, premiada y de las primeras en salir publicada en el número 23 de la revista, pocas recetas tienen ese honor, pocas.
Felicidades y suerte con ella
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Besos
Yo la vi en la revista, te felicito, me gusta mucho esta receta.
Gracias Marina,
Si hace ilusión salen en la numero 23, aunque pusieron su propia foto que ni reconocí , y se han permitido omitir o cambiar a su antojo algun detalle.importante como partirlas a lo largo porque cambia muchisimo su sabor ,pero bueno ellos la han publicado a su manera pero siguen siendo mis judias, no?? porque eso si mi nombre sale bien claro.
Petonets
Han salido publicadas en la revista de Thermomix !!!!!
Felicidades Anna!
A mi tambien me encantan. un abrazo
La verdad este plato es mi perferido en verano, espero que te guste si lo pruebas.
Pues yo soy CATALANA , jajajaja ....tengo pinta de guiri??
Yo para leer y para el ordenador necesito gafas , y tu? no te las habrás olvidado , bueno jejejeje .....Gracias por el "piropo"
Un besito
me encantan este tipo de ensaladas. Votada y a favoritos. Un beso
Que rica se ve esta receta, seguro que de sabor está muy sabrosa. Cuinereta tu no eres española ¿verdad? ¿de donde eres?seas de donde seas eres muy guapa. Te voto y a favoritos
Are you sure to delete this comment ?