- TM 31
Ingredientes
- 400 gr. de menestra de verdura (yo compre una bolsa de las que vienen surtidas)
- 1 calabacín
- 250 de, varitas surimi
- 300 de gambas peladas
- 3 huevos
- 100 nata
- agua
- sal
- Laurel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos el calabacín a daditos y lo colocamos en el varoma .
Ponemos el agua en el vaso con un poco de sal, laurel y colocamos la menestra dentro del cestillo y programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez caliente el agua colocamos el varoma en su posición, los calabacines estarán listos en 20 minutos una vez tiernos retirar y reservar.
Ponemos toda la verdura ya hecha en un bol, batimos los huevos y se lo añadimos junto al resto de los ingredientes. Los mezclamos de manera envolvente para que se mezcle bien.Añadimos al vaso agua hasta el litro mas o menos.
En un molde vertemos la mezcla y lo envolvemos en film transparente. lo colocamos en el varoma y programamos 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Mi molde era tipo Plumcake así que tardó en hacerse este tiempo, si lo hacéis en un molde más bajo seguramente necesitareis menos tiempo. Para ver si está ir pinchando hasta que salga seco.
Este pastel se puede comer tanto caliente como frío, nosotros lo servimos frío acompañado de una fina capa de mayonesa por encima. Muy ligero y sabroso.Espero que os guste.
//lostragaldabas.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he hecho y me encanta, pero tengo dificultad para encontrar un molde que quepa en el recipiente Varoma. El que tengo modelo plum-cake es demasiado largo. ¿Sabéis si hay alguno específico?.
Acopla el molde que te entre y si no tiene la forma del mio los de aluminio los hay mas bajitos, gracias y ya sabes a usar el varoma que es estupendo
OK, NO SABÍA QUE PODÍAS PONER MOLDES DE ALUMINIO EN EL VAROMA, PERO ENTONCES ES SIN PONER LA TAPITA DEL VAROMA ME IMAGINO, PQ EL MOLDE MÍO DE ALUMINIO Q TIENE LA FORMA DEL PASTEL QUE TU HAS HECHO CREO Q ES MÁS ALTO QUE LA ALTURA DEL VAROMA. PERDONA TANTA PREGUNTA, PERO ES Q AÚN NO HE HECHO NINGUNA RECETA CON EL VAROMA Y NO SE BIEN COMO SE UTILIZA. GRACIAS Y BSITOS
Si quieres la verdura troceala más para que los niños se la coman mejor, besitos y gracias.
Raquel a mi me encanta tu receta, a ver si con esa pinta puedo convencer al resto de la familia que estar peor dispuestos con las verduras...Mi voto y la guardo. Saluditos.
HOLA, TIENE MUY BUENA PINTA RAQUELCAR , SE LA HARÉ A LOS NIÑOS A VER SI ASÍ COMEN ALGO MÁS DE VERDURA. PQ ELLOS SÓLO LA PRUEBAN SI ES EN POTAJE Y MOLIDO LUEGO. UNA DUDA Q TENGO, CUANDO DICES LO DEL MOLDE QUE TIPO DE MOLDE USAS , DE SILICONA ? Y SI LO PONES EN EL VAROMA, SIN TAPA ? BUENO, ESPERO TU RESPUESTA, Y EN CUANTO TENGA TODAS LAS DUDAS ACLARADAS, LO HARÉ A VER Q TAL.
Muchas gracias Luciernaga esta suave y rico
Buenas noches Raquel,esta receta me parece muy original.
Una forma muy curiosa de comer verduras.Seguro que está buenisimo este pastel.
Lo probaré.Con tu permiso me lo llevo a favoritos.
Un beso amiga!!.
Parece que la verdura esta gafada asi que hay que vestirla de diferentes formas para comerla, así nos encanta, gracias a tí Ninitas
Una buena manera de comer verdura ,aunque en casa no tenemos problema pero asi variamos Muchas gracias guapetona
Are you sure to delete this comment ?