- TM 31
Ingredientes
- PARA EL CALDO:
- LA PARTE VERDE DE UN PUERRO
- UNA ZANAHORIA
- ESPINA Y CABEZA DE UNA MERLUZA
- 900 g de agua
- PARA LAS PATATAS:
- 100 g de cebolla
- 1 AJO
- perejil
- 30 g de aceite
- 500 g de patatas
- EL AGUA DEL CALDO
- 75 g de arroz
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ESTA RECETA ES UN BÁSICO, PERO ES QUE HE IDO A LA PESCADERÍA Y TENÍAN UNAS MERLUZAS ESTUPENDAS, ASÍ Q HE DECIDIDO HACER UN CALDITO CON LA CABEZA Y ESPINA PARA DAR SABOR A ESTAS PATATAS.
CALDO:
ECHAR EN EL "Vaso cerrado" : PUERRO, ZANAHORIA Y AGUA. COLOCAR EN EL CESTILLO LA ESPINA Y CABEZA. COLOCAR EL CESTILLO DENTRO DEL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAR 30 MIN, VAROMA, V.1
UNA VEZ COCIDO, SACAR EL CESTILLO Y EL AGUA Q HAY EN EL "Vaso cerrado" LA COLAMOS Y RESERVAMOS PARA LA COCCIÓN DE LAS PATATAS.
PATATAS
ECHAR EN EL "Vaso cerrado" : CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS, EL AJO Y EL PEREJIL. 4 SEG, V.5
BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y ECHAR EL ACEITE. 10 MIN, VAROMA, V.1
COLOCAR LA MARIPOSA, ECHAR LAS PATATAS. 5 MIN, VAROMA, "Velocidad cuchara" "Giro inverso"
AÑADIR EL CALDO (APROXIMADAMENTE QUEDA EN 600G DE CALDO) EL ARROZ Y LA SAL. 15 MIN, VAROMA, "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . ESTE TIEMPO DEPENDE DE LA CALIDAD DE LA PATATA. AL TERMINAR, COMPROBAR QUE ESTÉN BIEN COCIDAS, SI NO, COCER UNOS MINUTOS MÁS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.
DEJAR REPOSAR 5 MINUTINES Y LISTAS, QUEDAN CON UN SABOR ESTUPENDO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GRACIAS LOLI,
CON LAS PATATIÑAS D LA ALDEA IMAGÍNAT Q SABOR COGIERON CON ESE CALDITO, MMMMMMM, D PECAO'!!!!!!!
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, GUAPA, UN BESAZO
ESTA RECETILLA NO TE LA HABIA VISTO!! PERO TIENE MUY BUENA PINTA Y ADEMAS ES MUY COMPLETITA EHHH??, EN FIN AHI TIENES MI VOTO MAXIMO, UN BESO GUAPA
LAS GRACIAS A TI, DELFI, ÉSTAS LAS JUNTAMOS CON TUS CROQUETILLAS Y LO APROVECHAMOS TO'!!!!!
UN BESO PA' TI TAMBIÉN, GUAPA
Cris,¡¡que buenas estas patatitas!!!
Te han quedaado ummmmmmmm!! muy ricas.Así se aprovecha todo,como tiene que ser...jajaja!!.
Gracias por darnos ideas guapa.
Un beso y pa la saca ji ji ji!!!!MUAKAAAAA. . .
VAYA ORI, SIENTO LO D TU GASTROENTERITIS, CHICA, ESPERO Q T PASE PRONTO Y Q SI LAS HACES SEA XQ T APETECEN, JE,JE
MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPA
Te felicito esta receta me parece super ,ideal para :niños ,abueletes ,y tambien nosotras ,en especial para mí que ando con con gartroenteritis ,gracias por compartir ,besitos Ori
"Amasar"
PUES SÍ, INMA, SERÍA UNA CREMITA CON MUCHO FUNDAMENTO, JA,JA,JA
MUY BUENA IDEA!!!!!! ESTO ES ESTUPENDO ENTRE IDEAS D UNAS Y OTRAS HACEMOS UNOS PLATITOS RICOS, RICOS
UN REQUETEMUAKA PA' TI, GUAPA!!!!!
CRIS Q BUENA IDEA PARA APROVECHARLO TOOOOOODO Y ADEMÁS ES IDEAL PARA LOS NENES, MUY SUAVE, YO SUGIERO Q HASTA TRITURÁNDOLO SE HACE UNA CREMITA ESTUPENDA PARA LOS MÁS CHIQUITINES...
LO DICHO, ME GUSTA MUCHO EL PLATITO.
UN MUAKAAAAA MUY GRANDE!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
TIENEN UN SABORCILLO ESTUPENDO, MARGA, MUCHAS GRACIAS, M ENCANTA Q T ENCANTE, JE,JE
UN BESO MUY GRAND, GUAPÍSIMA
Además estas patatas,tienen que quedar riquisimas.
me encanta.
Un abrazo guapa