thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 grs. pimiento verde italiano.
  • 150 grs. de aceite de oliva virgen extra "Sdad.Coop.Stmo Cristo del Valle"
  • 1 bote de tomate natural triturado, . (800 grs.)
  • 30 grs. de azúcar.
  • 1 cucharada rasa de sal, .
  • Opcional: 1 ajo machacado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Lavar y trocear el pimiento en 3 trozos cada uno.


    2- Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos, velocidad 4.


    3- Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4- Cuando termine echar el tomate con el azúcar y programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. ( quitar el cubilete y poner el cestillo encima de la tapa para que no salpique.)


    5- Cuando  queden unos 10 ó 15 segundos añadir la sal.


    NOTAS:


    En el paso 5 opcionalmente se puede añadir 1 diente de ajo grande machacado con la sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pisto manchego

Imprimir:

Comentarios