- TM 31
Ingredientes
- 700 grs. pimiento verde italiano.
- 150 grs. de aceite de oliva virgen extra "Sdad.Coop.Stmo Cristo del Valle"
- 1 bote de tomate natural triturado, . (800 grs.)
- 30 grs. de azúcar.
- 1 cucharada rasa de sal, .
- Opcional: 1 ajo machacado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Lavar y trocear el pimiento en 3 trozos cada uno.
2- Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos, velocidad 4.
3- Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Cuando termine echar el tomate con el azúcar y programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. ( quitar el cubilete y poner el cestillo encima de la tapa para que no salpique.)
5- Cuando queden unos 10 ó 15 segundos añadir la sal.
NOTAS:
En el paso 5 opcionalmente se puede añadir 1 diente de ajo grande machacado con la sal.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He seguido los pasos de la receta y me ha salido buenísimo. Muchas gracias!!!
Excelente receta!
Esta receta esta buenisima yo la he hecho pero añadiendole cominos mezclados con el ajo y la sal en el mortero añadiendoselo cuando quedaban 5 minutos "sabe a madre"
"Vaso cerrado"
No echas un aceite cualquiera, eh?! El mejor que he probado hasta ahora! Y tu pisto estupendo!
Isabel,he echo tu pisto pero veo que no queda el tomate tan rojo como echo en la sarten ¿hay algun truquillo?
Muy rico este pisto manchego, valorada.