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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 latapequeña de pimientos del piquillo(unas 10 unidades)
  • 2 aguacates, medianos
  • Zumo de un limon
  • 1 ajo
  • 80 gramos aceite, oliva
  • 1 lata de, atun
  • 800 grms de patatas
  • ½ litro de agua
  • sal y pimienta.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aguacate con el zumo de limon ,el diente de ajo ,sal y la mitad del aceite , 4 segundos velocidad 8 sacar  y reservar ,

    Triturar los piquillos con  el resto del  aceite   sal y pimienta  unos segundos hasta que quede bien fino,sacar i reservar

    Poner la mariposa  en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"   el agua y las patatas , salar  y  programar 20 minutos 100º velocidad 1 giro a la  izquierda.

    Colar bien , ha de quedar sin nada de agua, Programar 1minuto  velocidad  7 para triturar las  patatas  reservar , mezclar una cuarta parte  del puré obtenido con el atun desmenuzado

    Emplatar  formando el timbal a capas  ,una de patata  otra de  pasta de aguacate  otra de  patata con atun,otra de patata  cubrir con la pasta de aguacate  restante , salsear con  la de piquillos y adornar al gusto, (como veis yo le puse  unas anchoitas que a parte de  decorar el timbal  le dieron un toque de sabor ).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Timbal de patata aguacate atun y salsa de piquillos

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Comentarios

  • 9 enero 2011 - 22:48

    Ceci_Bilbao

    ay k pena k he visto esta receta de casualidad buscando otra cosa....ya se han pasado las navidades...si no la hubiera echo seguro. pork tiene una pinta muy delicatessen, me ha encantado la idea. estos timbales me chiflan, suelo tomarlos en restaurantes pero nunca se me ha ocurrido hacerlo. para la próxima celebracion de casa lo haré seguro. una preguntita?? lo haces con un aro de emplatar para hacerle la formita verdad?? esk te ha quedado divino. saludos.

    Cooking 1

    Hola Ceci,

    jeje no te preocupes, seguro que pronto encuentras otra ocasión para hacerlo, verás que queda muy bueno y queda una presentación preciosa, a los invitados te los pones al bolsillo, jijiji

    Eso si, yo lo hago con aros  como bien dices , és que son una maravilla te ayudan muchisimo  a la hora de emplatar para que te quede bonito,

    Espero que te guste, ya me contarás.

    Gracias y un abrazo

  • 9 enero 2011 - 20:29
    5.0

    ay k pena k he visto esta receta de casualidad buscando otra cosa....ya se han pasado las navidades...si no la hubiera echo seguro. pork tiene una pinta muy delicatessen, me ha encantado la idea. estos timbales me chiflan, suelo tomarlos en restaurantes pero nunca se me ha ocurrido hacerlo. para la próxima celebracion de casa lo haré seguro. una preguntita?? lo haces con un aro de emplatar para hacerle la formita verdad?? esk te ha quedado divino. saludos.

  • 12 diciembre 2010 - 00:55

    Elx

    Ñam, ñam que combinación más rica.

    Valorada y suerte!!!

      Esta muy rico si ! Gracias Carmen

  • 12 diciembre 2010 - 00:50

    Blaumarin

    No conocía esta receta tuya Anna, tiene muy buena pinta!

    Otra que hay que probar.

    Gracias!

    Cooking 1

    Cooking 1 Hola Marina, está muy rico, espero que te guste!  Petonets

  • 8 diciembre 2010 - 19:53

    Ñam, ñam que combinación más rica.

    Valorada y suerte!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 noviembre 2010 - 01:53

    No conocía esta receta tuya Anna, tiene muy buena pinta!

    Otra que hay que probar.

    Gracias!

  • 6 noviembre 2010 - 21:44

    Cooking 1 Hola Lidia,

    La verdad si que està muy rico, espero que te guste si lo haces.

    Besos

  • 4 noviembre 2010 - 17:32
    5.0

    Qué cosa más linda, debe estar exquisito. Me la guardo para estas Navidades. Gracias

  • 14 marzo 2010 - 17:30

    Pazgloria que va!! no lo he tomado como una critica, al contrario te agradezco que me digas siempre lo que no te parezca logico, porque como bien te digo, no estoy segura aun de  mis pasos con la maquinana , velocidades, accesorios etc etc..siempre voy probando ,leyendo del libro y sobre todo de vosotras  porque muchas veces  tengo  dudas de como proceder con ella.


    Es mas  amiga, no te procupes  , puedes criticarme tranquilamente ,,jejejeje no me voy a enfadar po eso , te lo aseguro ...solo faltaria!!   soy una thermomixera novata .


    Un besiño

  • 14 marzo 2010 - 00:16
    5.0

    Anna, no era una crítica, sino saber el motivo, y me queda completamente aclarado y tiene lógica, gracias por poder aprender de todas vosotras , un besiño