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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 110 grs de cebolla
  • 90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
  • 90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
  • sal al gusto
  • 1 buen ramillete de perejil, (al gusto)
  • 3/4 partes de 1 sobrede levadura química
  • 30 grs de aceite de oliva
  • 3 huevos, grandes
  • 90 grs de harina de trigo
  • aceite para freír

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducimos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BUÑUELOS DE BACALAO

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Comentarios

  • 10 abril 2016 - 02:59

    Si le quitó la cebolla, debo cambiar algo del proceso? Gracias 

  • 5 marzo 2015 - 13:59

    Mi sujerencia es en vez de 90gr de bacalao añadirle 250g de bacalao para los 90 de harina. quedan mucho más buenos y notas los trozos de bacalao.

  • 26 abril 2012 - 14:45
    5.0

    Los primeros buñuelos que he hecho en mi vida, y buenísimos.

    ¡Gracias por la receta!

  • 13 marzo 2012 - 16:03
    5.0

    Hola,

    Hoy he probado tu receta y han salido unos buñuelos riquísimos. No pensaba que iba a ser tan fácil. Yo he utilizado un paquete de bacalao congelado de esos que ya viene desalado y la mitad de ajos. El resultado han sido unos buñuelos sabrosos y muy cremosos. Repetiré.

  • 17 diciembre 2011 - 15:20

    Me ha parecido una receta excelete. He puesto la mitad de ajos y el sabor ha sido bueno, pero quizás la próxima vez ponga un par más.

  • 4 febrero 2011 - 15:02
    2.0

    huy, con lo que me gusta a mi el bacalao esta se me habia pasado, yo los hago parecidos pero los mios llevan patata, que rico...con tu permiso a favoritos y votados y ya te cuento cuando los pruebe...saludos!

     

  • 4 febrero 2011 - 11:53

    HOLA CHICAS ESTABA BUSCANDO UNA RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO, PQ A MI HIJO SE LOS PONEN EN EL COLE Y LLEVA TIEMPO PIDIÉNDOME Q SE LOS HAGA. ESTE FIN DE SEMANA PIENSO HACERLOS, ASÍ Q YA LES CONTARÉ Q TAL ME HAN QUEDADO. SEGURO Q MUY BUENOS , PQ TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA. Cooking 6 SALUDOS

  • 2 julio 2010 - 21:51

    carmenaranda


    Cooking 9 Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.



    Muchas gracias guapísima.Un besito

  • 2 julio 2010 - 01:48
    5.0

    Cooking 9 Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.

  • 2 julio 2010 - 01:40

    loreimon


    Cooking 4


    olguichi, he triunfado!!! riquísimos. he hecho la cantidad que indicas y he dejado un poco de masa en un tuper para freirlos mañana. los que nos hemos comido nos han sabido a gloria!!


    respecto a los comentarios sobre la cantidad de ajo que se le pone, he de deciros que yo le he puesto a mitad porque me gusta acompañarlos de alioli (mojándolos...que ricos) y no le he sacado sabor a ajo. supongo que poniendole los 90 gramos dejará un agradable regusto a ajo pero no muy fuerte. animaros que merece la pena.


    yo no tenia bacalao para desalar y en el mercadona he comprado unas migas desaladas y han resultado buenas.


    no hay excusa...a comer buñuelos de bacalao!!



    Qué bien que os haya gustado!!!!! A mí me gusta con esta cantidad de ajos, ya que el volumen que sale es grandecito, aunque esto va en gustos.....Besitos