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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 100 g. de cebolla
  • .- 200 g. de agua
  • .- 400 g. de garbanzos cocidos
  • .- 500 g. de patatas en trozos
  • .- 2 huevos
  • .- 1 cucharadasopera de orégano
  • .- 60 g. de harina
  • .- sal y pimienta blanca molida
  • .- aceite O.V.E. para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 .- picar la cebolla 10 segundos velocidad 5, retirar y reservar


    2 .- Poner en el vaso el agua, los garbanzos cocidos y las patatas en el cestillo 28 minutos,temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.


    3 .- Poner todos los ingredientes en el vaso, y  ayudándose de la espátula programar 15 segundos velocidad 6.


    4 .-  Pasar la pasta a una fuente y cuando enfríe ( 4 horas aprox. ) se hacen las croquetas pasadas por harina y friéndolas con abundante aceite muy caliente, hasta que estén bien doradas.


    .-

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE GARBANZOS (Grecia)

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Comentarios

  • 14 octubre 2011 - 00:27

    hola gloria, llevo tiempo queriendo hacer las croquetas, tengo la duda, los huevos van para hacer la masa o es para el rebozado, si es para rebozado primero   pasas el huevo y despues harina no????

    Cooking 2

    gracias

  • 25 junio 2010 - 02:02
    5.0

    Muy buenas Gloria, con tu permiso la mitad de la masa, la he tuneado, le he añadido jamon serrano cortado a taquitos(pra darle un toque andaluz)ja,ja,ja, y estan de vicio, ya te la vote pero personalmente creo que se merece otras 5 estrellas.Gracias amiga por compartirla.

  • 24 junio 2010 - 02:14

    VICENTA L H


    hola Paz los garbanzos valen los de bote que ya bienen cocidos votada


    Hola Vicenta, esos han sido los que yo utilicé, pues me surgió hacer la receta en el momento, pero la idea de  maricarmen , de hacerlos con los del cocido, me parece realmente buena, pues así utilizamos el caldito que estará mas sustancioso, la prosima vez, yo las haré así , gracias por tu voto.


    Un besiño

  • 24 junio 2010 - 02:08
    5.0

    hola Paz los garbanzos valen los de bote que ya bienen cocidos votada

  • 24 junio 2010 - 02:03

    maricarmen1979


     VAYA VAYA cosa buena de receta, acabo de hacerla y lo unico que he modificado es que en vez de agua le he echao el caldo del cocido, pero te comes la masa a cucharas, jejejejeje......ANIMARSE QUE ESTAN BUENAS...


    Maricarmen, ¿verdad que están buenas?, yo también quedè sorprendida cuando las tomamos, me alegro que te animaras a hacerlas, en mi casa no será la última vez , y con el aguita del cocido como dices tú, estarán mucho mejor todavia, gracias por la idea.


    Un besiño

  • 24 junio 2010 - 01:01

     VAYA VAYA cosa buena de receta, acabo de hacerla y lo unico que he modificado es que en vez de agua le he echao el caldo del cocido, pero te comes la masa a cucharas, jejejejeje......ANIMARSE QUE ESTAN BUENAS...

  • 22 junio 2010 - 17:23

    Chuchi


    Que buenas gloria! las guardo con tu permiso para tenerlas a mano


    Gracias Rosa, si las haces ya me cuentas, gracias por tu comentario


    Un besiño

  • 22 junio 2010 - 13:46

    carmenaranda


    Cooking 9 Tienen que estar muy buenas, votada y a favoritos, un beso.


    Carmen, si que estan muy buenas, si tienes ocasión pruçebalas.


    Gracias y un besiño

  • 22 junio 2010 - 02:39
    5.0

    Que buenas gloria! las guardo con tu permiso para tenerlas a mano

  • 22 junio 2010 - 02:03

    ana sevilla


    Cooking 7 qué ricas gloria, ya sabes que las croquetas y los garbanzos nos encantan, sobre todo lascroquetas eh? jajajaja, votada y a la larga saca, que eso ya mas parece la bolsa de papá noel,jejej un beso amiga, y gracias por esta receta tan rica,muaksss


    Ana, las puedes hacer, con toda seguridad  os van a gustar, el rebozado solo con harina tambien las hace diferentes y no hartan tanto como las otras con la harina el huevo y el pan rallado, si las haces ya me cuentas.gracias a ti por tu comentario.


    Un besiño