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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • .- 100 g. de zanahoria
  • .- 100 g. de pimiento rojo.
  • .- 100 g. de cebolla
  • .- 4 dientes de ajo
  • .- 5 tomates, naturales bien maduritos bien lavados y con la piel
  • .- 35 g. de aceite V.E.
  • .-Jenjibre, pimienta,orégano, laurel, sal ( al gusto)
  • .- 250 g. de gambas
  • .- 250 g. de carne de vieiras
  • .-Bechamel de cobertura
  • página 88 libro imprescindible nuevo TM 31
  • página 54 libro imprescindible para su cocina antiguo TM 31
  • .- 18 placas de lasaña precocida
  • .- 200 g. de queso Emmental

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Trocear todas las verduras 10 segundos velocidad progresiva 5-10, bajar los restos del vaso hacia las cuchillas


    2.- Añadir el aceite y programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 1


    3.- PONER EL MARISCO, SE PUEDE PONER EL QUE MÁS GUSTE, YO HE ELEGIDO GAMBAS Y VIEIRAS. añadir las especias y programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 1, cuando termine reservar en un bol.


    4.- Sin lavar el vaso hacemos la bechamel de cobertura, yo la hago con 60g. de aceite, no utilizo mantequilla, mientras tanto vamos forrando (una fuente profunda de horno) con las placas de lasaña, ya remojadas, llega con 15 minutos de remojo.y montamos la lasaña, capa de pasta, capa de sofrito, para terminar con una de pasta, encima echamos la bechamel,puse trocitos de queso (no lo he rrallado, queda más bonita la presentación, para mi gusto


    .-5 Metemos 15 minutos en horno precalentado a 200º, cuando el queso esté dorado retiramos, está más buena si dejamos reposar unos 15 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LASAÑA DE MARISCO

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Comentarios

  • 14 enero 2017 - 19:51

    Sale buenisima y muy facil de hacer.Yo le he puesto merluza en lugar de vieiras,250 grs de merluza.Merluza congelada que venden en Mercadona sin espinas ni piel en medallones.Buenisimaa!!

  • 24 junio 2010 - 19:00

    Chuchi


    EXQUISITA LA HE PREPARADO HOY PARA COMER Y ESTA BUENISIMA, NO TE PUEDO VOLVER A VOTAR PERO COMO SI LO HICIERA CON UN 10, BESIÑOS


    ! Que bien que os haya gustado, me alegro mucho, y los votos no importan, porque en realidad no cuentan para los concursos, de ahí que no entiendo que la gente actualice tanto, porque hay recetas que ganan y tienen pocos votos, por ejemplo esta.


    Un besiño

  • 24 junio 2010 - 17:23
    5.0

    EXQUISITA LA HE PREPARADO HOY PARA COMER Y ESTA BUENISIMA, NO TE PUEDO VOLVER A VOTAR PERO COMO SI LO HICIERA CON UN 10, BESIÑOS

  • 24 junio 2010 - 11:43

    bapuig


    Cooking 4


    Buenísima la lasaña Paz. la hice este fin de semana y voló de la mesa


    gracias por compartirlas


    bicos


    Me alegro bapuig que os haya gustado , gracias a tí por confiar en mis recetas.


    Un besiño

  • 24 junio 2010 - 00:01
    5.0

    Cooking 4


    Buenísima la lasaña Paz. la hice este fin de semana y voló de la mesa


    gracias por compartirlas


    bicos

  • 16 junio 2010 - 20:59

    alimel


    he tardado en hacerla pero por fin ya la hice ayer para comerla hoy nos ha gustado a todos y digo a todos mi hijo que es el mas especial con las comidas me ha dicho que le gusta mas que la de carne asi que chica muy bien por lo menos cambiamos que es de lo que se trata gracias gloria un besote muy grande Love


    Gracias Alicia por hacerla, estoy encantada que os haya gustado, por lo menos nos salimos de la de carne picada, que yo personalmente, entre las demostraciones  y cuando me la piden en casa, ya me cansa un poco, aúnque está muy rica tambien, pero es que llevo hecho muchas.


    Un besiño

  • 16 junio 2010 - 18:08
    5.0

    he tardado en hacerla pero por fin ya la hice ayer para comerla hoy nos ha gustado a todos y digo a todos mi hijo que es el mas especial con las comidas me ha dicho que le gusta mas que la de carne asi que chica muy bien por lo menos cambiamos que es de lo que se trata gracias gloria un besote muy grande Love

  • 17 mayo 2010 - 01:23

    Jacold


    Big Smile La he hecho hoy para comer tal como la has puesto y no ha sobrado ni gota y puedo decir que nos ha encantado. Votada


    Hola jacold, ¿verdad que está muy buena, ?, y por lo menos nos quitamos un poquito de la de carne o verduras , a nosotros nos encantó, y queda como receta socorrida para hacer a menudo, gracias por probarla, un saludo

  • 16 mayo 2010 - 23:08
    5.0

    Big Smile La he hecho hoy para comer tal como la has puesto y no ha sobrado ni gota y puedo decir que nos ha encantado. Votada

  • 14 mayo 2010 - 13:20

    bapuig


    LA COMÍ HACE TIEMPO EN UN RESTAURANTE Y ME ENCANTÓ Y ALGUNA VEZ PENSÉ EN HACERLA EN CASA.


    PERO CON TU RECETA Y LA TH. VA A SER FACILÍSIMA. Y TIENE UNA PINTAZA.....


    A MIS FAVORITOS Y VOTADA


    SAÚDOS


    Hola bapuig, no se como estaría la del restaurante, pero esta quedó deliciosa, pruébala, es muy facilita, un beso