thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 140 g. de cebolla
  • .- 30 g. de ajos
  • .- 50 g. de aceite O. V.E.
  • .-400 g. de tomate triturado
  • .- 500 g. de Higado de ternera cortado en tiras
  • .- 1/2 cucharada de comino molido
  • .- sal
  • .- pimienta
  • 5

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos y programar 4 segundos velocidad 7 y bajar los restos del vaso hacia las cuchillas.


    2.- Añadir el aceite y programar 10 minutos ,Temperatura Varoma, Velocidad 1.


    3.- Acontinuación ponemos el higado y sofreimos 5minutos , 100 grados , velocidad cuchara giro a la izquierda .


    4.- Cuando termine el tiempo añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el comino y(  colocamos el cestillo encima de la tapa, durante toda la receta )programamos 20 minutos , Temperatura 100º , velocidad cuchara ,giro a la izquierda , cuando hayan pasado 3 minutos bajamos la temperatura a 90º y lo dejamos así hasta que termine.


    Este plato se puede servir con arroz blanco, arroz con fideos, o como hice yo, con patatas fritas en cuadraditos.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

KAMMUNEYA- (Higado de ternera con comino) JORDANIA y TURQUIA

Imprimir:

Comentarios

  • 25 septiembre 2010 - 18:22

    La he probado hoy, no está mal la receta aunque no explicaba cómo había que trocear el hígado. Para mi gusto sabía y olía demasiado a ajo o a moro , no sé jajaj.

     

     

     

     

  • 29 junio 2010 - 18:02

    Chuchi


    Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos


    Hola Rosa, lo de internacional es por el concurso, ya sabes exigencias del guión, jajajaja .


    El sabor es buenísimo , por lo tanto estoy encantada de haberla hecho , gracias por tu comentario.


    Un besiño amiga

  • 29 junio 2010 - 14:13

    luciernaga71


    Gloria te quedó muy bien esta  receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato  está muy bien presentado.


    Un beso amiga!!!!       tmrc_emoticons.;)


    Delfi, no me hables de la cámara, no doy pie con bola, al final conseguí subirla, pero me costo trabajo.


    Gracias por tu comentario.


    Un besito

  • 29 junio 2010 - 10:24

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.


    Votada al maximo, besitos


    Hola Anna, yo tampoco la había oído, pero mirando  en internet la he encontrado y como tenía para hacer higado, pues nada adaptarla a thermomix y listo .


    Y ha quedado muy bueno, segurísimo que repito receta.


    Un besito

  • 29 junio 2010 - 00:34
    4.0

    Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos

  • 29 junio 2010 - 00:25
    5.0

    Gloria te quedó muy bien esta  receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato  está muy bien presentado.


    Un beso amiga!!!!       tmrc_emoticons.;)

  • 28 junio 2010 - 22:03

    Blaumarin


    Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.


    Gracias!


    Gracias Marina por tu comentario, originales, originales no son, pues la receta la he quitado de internet, lo que si , que la he adaptado a la thermomix, que es de lo que se trata, poder hacer todas nuestras recetas con ella.


    Un besiño

  • 28 junio 2010 - 19:57
    5.0

    Cooking 1 Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.


    Votada al maximo, besitos

  • 28 junio 2010 - 19:49
    5.0

    Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.


    Gracias!

  • 28 junio 2010 - 19:29

    RAYO


    Cooking 10 hija por diossssss que presentacion mas espectacular y sobre todo que pinta tiene Ummmmmmmmm si esta diciendo ¡ comemeeeeeee! Votada y al saco. Muchos besossssssss.


    Loli, cuantos días sin verte por el foro, espero que no sea por nada malo.


    Gracias por tu comentario, si lo haces ya me cuentas, ¿ vale ?.


    Un besiño amiga

Are you sure to delete this comment ?