thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • .-50 g. de Zanahoria
  • .-100 g. de cebolla
  • .-4 dientes de ajo
  • .-250 g. de manzana golden (2 con piel)
  • .-50 g. de aceite V.E.
  • .-300 g. de pavo(pechuga)
  • .-10 g. de maicena
  • .-180 g. de cerveza
  • .-120 g. de zumo de naranja
  • .-pimienta, jenjibre,1 cayena, sal
  • .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner la zanahoria, la cebolla, el ajo, las manzanas en el vaso y programar 5 segundos en velocidad 5.


    2.-Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y echar el aceite programando 6 minutos temperatura Varoma velocidad 1


    3.- A continuación troceamos la pechuga en trocitos de 15g. aproximadamente y condimentamos con la pimienta, el jenjibre, la cayena y la sal, segudamente programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    4.-Añadimos la maicena, el zumo de naranja, la cerveza y programamos 10 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


    5.- Para emplatar, quitamos los trocitos de pavo y trituramos la salsa unos segundos en velocidad 10


        


      

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAVO CON SALSA DE MANZANA Y NARANJA (PICANTONA)

Imprimir:

Comentarios

  • 31 agosto 2010 - 17:14
    5.0

    QUÉ RECETA MÁS RICA.MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!

    SI PUSIÉSEMOS LA PECHUGA EN EL CESTILLO PARA NO TENER Q ESTAR "PESCÁNDOLA" LUEGO AL TRITURAR LA SALSA, ¿QUEDARÍA IGUAL DE RICO?   tmrc_emoticons.;)

  • 28 junio 2010 - 16:41

    maite.mendez


    Hola Gloria, " mi niña " tiene 25 años cumplirá el 15 de agosto, pero como todas a esa edad, vive a dieta, así que analiza todo lo que imprimo y me dice si puede o no comerlo, encima es veterinaria y sabe demasiado de nutrición; te puedes imaginar la alegría que me da cuando veo alguna como esta.


    Un beso


    Jajajajajaja, Maite, es una niña como el mío, tienen la misma edad, entonces si que lo puede tomar, además le va a gustar, besiños guapa, me acabo de reir un montón, !!! como somos las madres!!!!

  • 28 junio 2010 - 16:27
    5.0

    Hola Gloria, " mi niña " tiene 25 años cumplirá el 15 de agosto, pero como todas a esa edad, vive a dieta, así que analiza todo lo que imprimo y me dice si puede o no comerlo, encima es veterinaria y sabe demasiado de nutrición; te puedes imaginar la alegría que me da cuando veo alguna como esta.


    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 28 junio 2010 - 14:12

    maite.mendez


    Gracias Gloria, esta es de las que comerá mi niña, seguro que cae.Votada y a la espera de ingredientes.


    Un beso y GRACIAS por tu tiempo


      Gracias a tí Maite siempre tan amable, si tu niña es pequeñita, ten cuidado con la cayena, porque ya el título de la receta lo dice, queda un poquito picantona, jajaja.


    Un besiño Maite

  • 28 junio 2010 - 14:10

    Chuchi


    No se como se me ha pasado esta, bueno realmente si lo se.Gloria es una receta interesante que yo puedo comer, esta semana la hare y te cuento, de momento hay van mis votos.Besiños amiga


    Gracias Rosa por comentarla, esta receta la puedes comer perfectamente, y está muy buena y es otra manera diferente de comer el pavo, si la haces espero que os guste tanto como a nosotros.


    Un besiño

  • 28 junio 2010 - 02:45
    5.0

    Gracias Gloria, esta es de las que comerá mi niña, seguro que cae.Votada y a la espera de ingredientes.


    Un beso y GRACIAS por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 28 junio 2010 - 01:41
    5.0

    No se como se me ha pasado esta, bueno realmente si lo se.Gloria es una receta interesante que yo puedo comer, esta semana la hare y te cuento, de momento hay van mis votos.Besiños amiga

  • 28 junio 2010 - 00:52

    sarakuhlmann


    Cooking 7 Espectacular la receta!!! saludos desde Las Palmas


    Gracias sara , realmente en mi casa gustó muchisimo, espero que si la haces os guste tambien a vosotros.


    Un besito desde A Coruña

  • 27 junio 2010 - 23:51

    Cooking 7 Espectacular la receta!!! saludos desde Las Palmas

  • 7 mayo 2010 - 19:58
    5.0

    Muy apetitoso!


    Gracias Gloria

Are you sure to delete this comment ?