thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos duros
  • 300 grs de col
  • 300 grs de zanahorias
  • 200 grs de pepinillos
  • 200 grs de aceitunas sin hueso
  • 300 grs de lombarda

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta la aprendí en la clase básica de Fuenlabrada, que la dio Arantxa.


    Introducimos los huevos en el vaso y troceamos 3'', veloc4.Retiramos y colocamos en una fuente en línea.Echamos la col y troceamos 5'', veloc 5.Retiramos y colocamos en la fuente.Introducimos las zanahorias y programamos 5'', veloc 5.Echamos los pepinillos y las aceitunas y troceamos 6'', veloc 4 .Servimos, y por último, troceamos la lombarda 5'', veloc 5. Si acompañamos la ensalada de mayonesa, lactonesa o alli-oli, no limpiamos el vaso y la hacemos en el mismo.También se puede acompañar de alguna vinagreta o salsa de yogur

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA COLESLAW

Imprimir:

Comentarios

  • 5 junio 2012 - 17:31

    Esto estaría buenísimo con bocas de mar. Además con maíz, tiene una pinta...

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 15 junio 2011 - 14:36

    Hice una ensalada coleslaw (con las cantidades que ponia la receta me
    sobro bastante) y aproveché para añadirle  maiz,  atun y más
    cantidad de lactonesa. Quedaron unos sandwiches riquismos y aproveché
    las "sobras". Cooking 1

  • 3 octubre 2010 - 15:12

    Yo fuí esta semana a la clase básica en Barcelona, y perparaon esta receta. La hice ayer para comer, y esta muy rica. Eso sí, con estas cantidades, sale un bol bastante grande de ensalada. Aún me queda en la nevera...

    Para el aliño yo usé mayonesa con una cucharada de mostaza. Un toque estupendo

  • 14 junio 2010 - 23:11

    carmenaranda


    Cooking 9 Que bonito queda esta ensalada con todo este colorido, votada y a favoritos. Un beso.



    Gracias, Carmen.Un beso

  • 14 junio 2010 - 01:40
    1.0

    perdona, acabo de ver que lo comentas en la receta .... Sorry!!!

  • 14 junio 2010 - 01:37
    1.0

    Hola,


    No es la misma que se hace en la clase básica de cocina? El día que fui yo se hizo la misma o una muy parecida!!!

  • 14 junio 2010 - 00:19
    5.0

    Cooking 9 Que bonito queda esta ensalada con todo este colorido, votada y a favoritos. Un beso.

  • 14 junio 2010 - 00:09

    Estrella Mª


    Esta ya la hice y gustó mucho. Votada y a recetas favoritas.



    gracias guapa.Yo la hice para invitados y les encantó

  • 13 junio 2010 - 23:59
    5.0

    Esta ya la hice y gustó mucho. Votada y a recetas favoritas.

Are you sure to delete this comment ?