- TM 31
Ingredientes
- 10 hongos grandes lavados sin los tallos
- 1/2 cebolla blanca
- 3 lonchas de jamón serrano, sin grasa
- 200 gr de gambas crudas peladas (de las que se compran ya peladas)
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
- 1 cubilete de jugo de tomate natural
- 1/2 cubilete de perejil picadito
- sal y pimienta recién molida
- queso para gratinar
- 1 cubilete de crema Ligera Puleva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Distribuir los hongos en una bandeja para horno y reservar.
Trocear la cebolla, el jamón serrano y las gambas 2 seg, vel 4
Añadir el aceite y programar 5 min, Varoma, giro a la izquierda, vel 1
Precalentar mientras el horno a 180º
Agregar el resto de ingredientes excepto el queso y programar 1 min, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara
Verter la mezcla con una cucharilla en los hongos reservados, esparcir el queso por encima y hornear unos 10-15 min hasta que la cubierta se dore.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios