thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 hongos grandes lavados sin los tallos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 lonchas de jamón serrano, sin grasa
  • 200 gr de gambas crudas peladas (de las que se compran ya peladas)
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
  • 1 cubilete de jugo de tomate natural
  • 1/2 cubilete de perejil picadito
  • sal y pimienta recién molida
  • queso para gratinar
  • 1 cubilete de crema Ligera Puleva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Distribuir los hongos en una bandeja para horno y reservar.


    Trocear la cebolla, el jamón serrano y las gambas 2 seg, vel 4


    Añadir el aceite y programar 5 min, Varoma, giro a la izquierda, vel 1


    Precalentar mientras el horno a 180º


    Agregar el resto de ingredientes excepto el queso y programar 1 min, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara


    Verter la mezcla con una cucharilla en los hongos reservados, esparcir el queso por encima y hornear unos 10-15 min hasta que la cubierta se dore.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HONGOS RELLENOS A LA CREMA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.