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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
48 trozo/s
Nivel
medio

Ingredientes

Bechamel espesa

  • 1000 gramo leche de vaca
  • 200 gramo harina de trigo
  • 50 gramo aceite oliva
  • 100 gramo mantequilla
  • 50 gramo cebolla
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 2 pellizco sal, ajustamos al gusto

Rebozado

  • pan rallado, El que admita
  • Huevo batido, el que admita

Huevos

  • 12 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. Lavamos los huevos, los introducimos en una cazuela a la que le habremos añadido al agua, un chorrito de vinagre y una pizca de sal para que no rompan. Cocemos 10 minutos, quitamos la cáscara y los cortamos en 4 cuartos (a lo largo). Reservamos

  2. Preparamos la bechamel
    Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y troceamos 2seg Vel 5
    A continuación sofreimos 3min. 120º Vel 1

  3. Añadimos la harina y sofreimos 3min. 120º Vel 2

  4. Agregamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclamos 10seg. Vel 6
    A continuación programamos 8min 120º Vel 4

  5. Dejamos reposar 5-8 minutos para que espese y lo pasamos a un bol

  6. Pasamos de uno a uno cada cuarto de huevo por la bechamel impregnandolos bien, los retiramos con una cuchara o tenedor y los vamos disponiendo en unas fuentes a la que habremos pintado con un poco de aceite para que no se agarre la bechamel y teniendo cuidado de dejar algo de separación entre ellos

  7. Una vez se hayan pasado todos los cuartos de huevo por la bechamel, lo dejamos reposar minimo 6 horas en la nevera, aunque mejor es hacerlos a la noche para el dia siguiente, o a la mañana para la noche

  8. Al día siguiente, se pasa cada huevo, por pan rayado, se le da un poco de forma con las manos de huevo entero o de croqueta, se pasa por huevo batido y nuevamente por pan rayado

  9. Freimos en abundante aceite muy caliente

Consejo

Se pueden comer calientes o frios, pero están mas ricos tomarlos frios

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos En Bechamel

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