thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 8 palitos de cangrejo, S
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de, ATUN
  • 1 lata de anchoas
  • 2 CUACHARADAS DE MAYONESA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE QUEDE UNA CREMA HOMOGENEA.
    DEJAR ENFRIAR UNAS HORAS ANTES EN LA NEVERA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ DE MARISCOS

Imprimir:

Comentarios

  • 2 febrero 2015 - 05:20
    5.0

    Tiene que estar buenísimo lo preparare el finde. Gracias.

    Votada y guardada Cooking 7

  • 1 diciembre 2014 - 21:08
    5.0

    Muy rico y rápido de hacer, la verdad que he quedado muy bien con mis invitados. Gracias por tú receta. tmrc_emoticons.)

  • 31 octubre 2012 - 14:03
    5.0

    Buenísimo. Lo hice el Sábado pasado para el cumple de mi niño y a todos los invitados le encanto.

  • 11 junio 2011 - 20:37

    gracias , me alegro que os guste de verdad este paté.

  • 1 junio 2011 - 23:41

    Me gusta porque es rápida, fácil y con ingredientes muy normales. Este finde es mi cumple y quisiera hacerla para mis invitados. ¿De verdad es tan buena? quiero quedar bien y hacer propaganda de la thm.

    SaluditosCooking 2

  • 1 junio 2011 - 23:41

    Me gusta porque es rápida, fácil y con ingredientes muy normales. Este finde es mi cumple y quisiera hacerla para mis invitados. ¿De verdad es tan buena? quiero quedar bien y hacer propaganda de la thm.

    SaluditosCooking 2

  • 19 octubre 2010 - 10:57

    Muchas gracias, cuando la hago te cuento.

    Un saludo.

  • 19 octubre 2010 - 01:15

    Masusi

    En qué velocidad se tritura?- Y trituramos todo a la vez?.

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.(

    masusi tienes que triturarlo todo junto a vel. 5 al 10 progresivamente  besos......

  • 18 octubre 2010 - 18:55
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Tiene que estar muy rico asique  a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada

    Un besinnnn brujitacocinera

  • 18 octubre 2010 - 12:19

    En qué velocidad se tritura?- Y trituramos todo a la vez?.

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?