
- TM 21
Ingredientes
- BASE:
- 200 g de harina de fuerza, preferentemente
- 100 g agua
- 25 g de aceite
- 15 g de levadura, prensa
- 1/2 cucharadita de sal
- RELLENO:
- tomate frito
- mozarella
- 2 latas de atún
- 1/2 cebolla
- 10/12 gambas peladas
- 100 g de, jamon york
- 1 tomate
- oregano(al gusto)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la base, ponemos los liquidos y la sal en el vaso 1m 40º veloc 2, cuando acabe el tiempo añadimos, la harina y la levadura prensa 1m velocidad espiga, dejamos reposar al menos 30m hasta que doble su volumen, cuando pase el tiempo desgasificamos y rellenamos al gusto, yo he echo media marinera y media napolitana.
Precalentamos el horno a 220º a la hora de la cocción bajamos a 180º
Ponemos el tomate en la base, añadimos mozarella, y ahora cubrimos media con jamon york y el tomate a rodajas, la otra media ponemos el atún previamente escurrido el aceite, la cebolla a tiras y las gambas, volvemos a espolvorear mozarella para cubrir y oregano si os gusta.
Horneamos unos 15m depende de cada horno.
Dedicada a Mª Carmen rp
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta es increible...
Yo tambien suelo hacer así las pizzas y doy fe de que estan muy sabrosas y una masa muy crujiente. Valorada y besos
Hola M del Mar, esta se me había pasado, que buena pinta tiene, guardada y votada.
Un saludo
Ademas las pizzas me chiflan.
Valorada.
Un abrazo marga