thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • BASE:
  • 200 g de harina de fuerza, preferentemente
  • 100 g agua
  • 25 g de aceite
  • 15 g de levadura, prensa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • RELLENO:
  • tomate frito
  • mozarella
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla
  • 10/12 gambas peladas
  • 100 g de, jamon york
  • 1 tomate
  • oregano(al gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la base, ponemos los liquidos y la sal en el vaso 1m 40º veloc 2, cuando acabe el tiempo añadimos, la harina y la levadura prensa 1m velocidad espiga, dejamos reposar al menos 30m hasta que doble su volumen, cuando pase el tiempo desgasificamos y rellenamos al gusto, yo he echo media marinera y media napolitana.

    Precalentamos el horno a 220º a la hora de la cocción bajamos a 180º

    Ponemos el tomate en la base, añadimos mozarella, y ahora cubrimos media con jamon york y el tomate a rodajas, la otra media ponemos el atún previamente escurrido el aceite, la cebolla a tiras  y las gambas, volvemos a espolvorear mozarella para cubrir y oregano si os gusta.

    Horneamos unos 15m depende de cada horno.

    Dedicada a Mª Carmen rp

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIZZA MARINERA Y NAPOLITANA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:31
    5.0

    La receta es increible...

  • 9 septiembre 2010 - 20:24

    Cooking 9 Gracias Rives, a mi personalmente me encanta, saludos

    Rives

    Yo tambien suelo hacer así las pizzas y doy fe de que estan muy sabrosas y una masa  muy crujiente. Valorada y besos

  • 9 septiembre 2010 - 20:24

    Cooking 9  Verdad que tiene buena cara iges, pues mas buena esta,uy que hambre me esta entrando, gracias y saludos

  • 9 septiembre 2010 - 19:16
    5.0

    Yo tambien suelo hacer así las pizzas y doy fe de que estan muy sabrosas y una masa  muy crujiente. Valorada y besos

  • 31 agosto 2010 - 19:44
    5.0

    Hola M del Mar, esta se me había pasado, que buena pinta tiene, guardada y votada.

    Un saludo

  • 31 agosto 2010 - 19:39

    Cooking 9  Marga yo cuando la probe no pense que me podria llegar a terminar de gustar ya que el tomate no me gusta, pero cuando pasa por el horno no veas que rico, vamos ahora es una de mis pizzas favoritas, ya me contaras si la jhaces, gracias y saludos

  • 14 agosto 2010 - 21:33
    5.0

    Ademas  las  pizzas  me  chiflan.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 14 agosto 2010 - 21:29

    Cooking 10 Gracias por los votos a los que no me habeis dejado comentario, probardla os va encantar y ya me contareis, saludos

  • 14 agosto 2010 - 21:04

    Cooking 10 Juanm ya me cuentas cuando la hagas, gracias y saludos

  • 14 agosto 2010 - 16:51
    5.0

    Cooking 1 Otra a la larga lista, gracias

Are you sure to delete this comment ?