thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
41min
ración/es
460 g
Nivel
--

Ingredientes

1

  • 15 g alga espaguetti de mar
  • 2 cucharadas rasas jugo de concentrado de manzana
  • 250 g tofu blando
  • 1 cucharadita shiro miso (blanco)
  • 1 cucharadita mostaza
  • 15 g aceite de oliva
  • 200 g agua para la cocción del alga
  • 100 g agua para la cocción del tofu
  • 1 al gusto orégano seco

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. Poner a remojo el alga con un poco de agua unos 20min.

    2.Echar el agua de cocción del alga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con el alga y el jugo de concentrado de manzana. Programar 90º/15min/vel. 1. Escurrir el alga  y reservar. Desechar el agua del Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    3. Agregar el tofu y el agua para la cocción. Programar 100º/5min/vel. 1.

    4.Añadir el alga reservada junto con el resto de ingredientes. Triturar 30sg/vel. 5-10.

    5. Dejar templar y servir. por ejemplo, con una tostadas o verduras en tempura...

    Nota: Dependiendo de la firmeza del tofu se necesitará más o menos agua para su cocción y textura final del paté.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Paté de algas y tofu (vegano)

Imprimir:

Comentarios

  • 30 agosto 2013 - 19:47

    como sugerencia: acabo de hacer empanadillas y las he rellenado con este paté!!!!las he hecho en el horno para reducir las grasas...así que un plato ligero, lleno de minerales y proteínas vegetales!!!!!

    los niños en bocadillo o en tostadas comen muy bien!.

    Se puede utilizar también, para hacer un risotto (recetario risotto vegano con algas y shiitake). Sano, completo y natural.

    animaos!!! tmrc_emoticons.;) Big Smile