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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gSalchichas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • pimienta molida y jengibre(al gusto)
  • 30 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla y ajos y la picamos unos segundos al 4, mariposa ,añadimos el aceite y programamos 7m t varoma vel 1.Añadimos las salchichas echas trocitos y programamos 14m tempr varm vel 1, añadimos la crema ligera y programamos 4m temper 100ª v 1 , cuando este casi listo añadir pimienta y jenjibre al gusto, y lista para servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALCHICHAS DE POLLO A LA CREMA(light y supersencillas)

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Comentarios

  • 13 noviembre 2010 - 20:58

    Cooking 9 Gracias Cris de nuevo a ti por hacerlas y por poner la fotito, la verdad es que a mi me sorprendio mucho como quedo, era la primera vez que las hacia pero como me encanta la salsa carbonara por eso me anime ha hacerlas, bueno que me alegro mucho que te hayan gustado, besitos

    cpidre

    LO PROMETIDO ES DEUDA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA CULINARIA!!!!!!

    Q SEPAS Q NOS HA ENCANTADO EN CASA, SUPERFÁCILES Y RIQUÍSIMAS. ADEMÁS LA CREMA QUEDÓ LIGADITA, IDEAL PARA LOS BARQUITOS D PAN, ASÍ Q FASTIDIÉ LO DL LIGHT DELA CREMA PULEVA...

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, M LA GUARDO CON TU PERMISO, JE,JE

  • 13 noviembre 2010 - 01:48
    5.0

    LO PROMETIDO ES DEUDA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA CULINARIA!!!!!!

    Q SEPAS Q NOS HA ENCANTADO EN CASA, SUPERFÁCILES Y RIQUÍSIMAS. ADEMÁS LA CREMA QUEDÓ LIGADITA, IDEAL PARA LOS BARQUITOS D PAN, ASÍ Q FASTIDIÉ LO DL LIGHT DELA CREMA PULEVA...

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, M LA GUARDO CON TU PERMISO, JE,JE

  • 23 octubre 2010 - 15:37

    Cooking 9 Gracias a ti, yo también las habia echo siempre con vino, pero se me  antojaron a la carbonara y probe, y ya me contaras pero ya te digo yo de antemano que esta exquisitas, saludos

    cpidre

    LAS PROBARÉ XQ EN LA TH SÓLO LAS HE HECHO CON VINO BLANCO.

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 23 octubre 2010 - 01:05
    5.0

    LAS PROBARÉ XQ EN LA TH SÓLO LAS HE HECHO CON VINO BLANCO.

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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