thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

bolitas de tofu

  • 250 gramos zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 1 cebolla grande pelada y cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 20 gramos aceite
  • 250 gramos tofu
  • 40 gramos sésamo tostado
  • 15 gramos pan rallado
  • 10 gramos perejil
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • harina para rebozar
  • aceite para freír

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir la zanahoria en el vaso y programar 10seg, vel.5. Reservar en un bol. Introducir el ajo y la cebolla, programar 10seg, vel.5. Añadir el aceite y rehogar 5min, varoma, vel.1. Escurrir el aceite con el cestillo. Volver a poner en el vaso y añadir la zanahoria.
    2. Añadir el tofu, el perejil, el pan rallado, el sesamo, la salsa de soja y mezclar 10seg, vel.3. Sacar la masa a un bol.
    3. Separar con una cuchara y formar bolitas, rebozarlas en harina y reservar en un plato.
    4. Verter abundante aceite en una sarten y calentarlo afuego moderado. Cuando el aceite este a punto de hervir, incorpora las bolitas y frie hasta que esten doradas. Cuando esten hechas, retirarlas a una fuente con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite. Servir calientes acompañadas de guarnicion y la salsa que se desee.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bolitas de tofu

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2019 - 13:30
    3.0

    Ayer preparé esta receta, la verdad es que quedan unas bolitas con un sabor muy suave, para mi gusto le añadí una cucharada más de salsa de soja y quedaron muy ricas.

  • 1 junio 2017 - 22:24

    Alguien ha probado a hacerlas al horno?

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: