thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

risotto de ajo negro y gran padano

  • 50 gramos parmesano rallado
  • 850 gramos agua
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • 6 dientes Ajo negro
  • 40 gramos mantequilla
  • 100 gramos cebolla
  • 75 gramos vino blanco
  • 300 gramos arroz
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua, la pastilla de caldo y el ajo negro 20seg, vel.10. Reservar.
    2. Poner la mantequilla y la cebolla 2seg, vel.5. Bajar los restos y sofreir 8min, varoma, vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    3. Añadir el vino blanco 3min, varoma, vel.1, sin cubilete.
    4. Añadir el caldo reservado con el ajo, 5min, varoma, vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    5. A continuacion añadir el arroz, la sal y la pimienta, 15min, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , vel.1.
    Cuando termine la programacion añadir el queso rallado, remover bien con la espatula, dejar reposar unos minutos y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

risotto de ajo negro y gran padano

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: