thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Arroz caldoso pollo setas y especias

  • 2 ajos
  • 100 gramos cebollas
  • 50 gramos aceite oliva
  • 200 gramos pechuga de pollo, cortada en trozos
  • 50 gramos setas, cortada en trozos
  • 250 gramos tomate triturado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 150 gramos vino blanco
  • 250 gramos arroz redondo
  • 50 gramos pimiento morrón
  • 950 gramos caldo de pollo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta, preparado paella, colorante, oregano, perejil, tomillo y romero.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introduzca en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos y cebolla. 4 seg - Vel 4.

  2. Con la ayuda de la espatula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del Vaso cerrado"Vaso cerrado" hacia las cuchillas. Añada el aceite, el pollo y setas. Programe 5 min - Varoma - Vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  3. Añada el tomate triturado y el azúcar y 10 min - Varoma - Vel 1.

  4. Agregar el vino blanco y 5 min - 100º - Vel 1.

  5. Añadir el arroz, pimiento morrón, el caldo, la sal y todas las especias y dejar cocer 15 min - 100º - Giro inverso"Giro inverso" - Vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  6. Dejar reposar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 5 min y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CALDOSO CON POLLO, SETAS Y ESPECIAS

Imprimir:

Comentarios

  • 12 noviembre 2015 - 16:16

    De sabor buenisimo 'pero  Se me deshecho un poco el pollo. Yo creo qUe quiza fuera conveniente darle al giro a la izquierda desde el momento q se añade el pollo