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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • UNA lata de, ROVELLONES
  • 120 GR. JAMÓN EN TACOS
  • 100 R. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 40 GR. ACEITE
  • perejil
  • 770 GR. AGUA CALIENTE

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR DOS DIENTES DE AJO 4 SEG. VEL.5.  BAJAR RESTOS, AÑADIR 20 GR. DE ACEITE Y SOFREÍR4 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR EL ARROZ Y FREÍR 1 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGREGAR EL AGUA CALIENTE Y EL CACITO Y 14 MIN,. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 4 MIN. EN EL VASO. SACAR Y RESERVAR  EN UN BOL.

    CEBOLLA Y 2 DIETES DE AJO, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y AÑADIR 20 GR. ACEITE, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LOS ROVELLONES TROCEADOS Y ESCURRIDOS  , 2 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA.

    JAMÓN EN TAQUITOS Y PEREJIL PICADO 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    MEZCLAR CON UNA LENGUA  EL SOFRITO CON EL ARROZ.

    SERVIR CALIENTE Y ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON ROVELLONES Y JAMÓN

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Comentarios

  • 27 septiembre 2010 - 03:04

    Cooking 7 gracias carmen, es una sencilla receta, pero de sabor muy rico, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

  • 27 septiembre 2010 - 03:03

    Cooking 7 y sencillita marga, yo como soy una setera y arrocera a mi me chifla el arroz con esto,jeej besitos amiga

    marga111111

    Vaya  receta de  arroz mas  rica.

    Valorada  ana.

    Un  abrazo guapetona

  • 27 septiembre 2010 - 03:03

    Cooking 7 ja,ja sois la pera de saladas, ya nos queda menos raquelita para conocernossss, que guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,jejej besitos amiga,uaks

    raquel a

    ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! esto es una obsesión como dice loli jajaj

  • 27 septiembre 2010 - 03:02

    Cooking 7 pues estos los hay en tu mercadonna,jejej loscompré alli, me chifla esta seta, asi con pasta o arroz, un besito y ya me cuentas si os gustaron muakss

    LOJOTA

    Cooking 7 muy buena pinta ya tengo idea para la comidita del lunes...jajajja

    gracias guapa un beset

  • 27 septiembre 2010 - 03:01

    Cooking 7 ya te dije que estas setas me chiflan, pero se pueden poner champis si quieres, un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 que colorido y que ricooooo, que hora he hecho acopio de hongos en todos sus estadosssss, en conserva, frescos....... para tiempooo !!! jajajaj votada y al saco.

  • 25 septiembre 2010 - 23:07
    5.0

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

  • 25 septiembre 2010 - 19:53
    5.0

    Vaya  receta de  arroz mas  rica.

    Valorada  ana.

    Un  abrazo guapetona

  • 25 septiembre 2010 - 15:52

    ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! esto es una obsesión como dice loli jajaj

  • 25 septiembre 2010 - 15:34
    4.0

    Cooking 7 muy buena pinta ya tengo idea para la comidita del lunes...jajajja

    gracias guapa un beset

  • 25 septiembre 2010 - 14:54
    5.0

    Cooking 10 que colorido y que ricooooo, que hora he hecho acopio de hongos en todos sus estadosssss, en conserva, frescos....... para tiempooo !!! jajajaj votada y al saco.

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