thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • ARROZ BLANCO
  • 10 GR. DE CEBOLLINO
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 200 GR. PIMIENTO VERDE
  • CEBOLLINO PICADITO POR ENCIMA
  • 200 GR. DE ZANAHORIAS
  • 25 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 1 cucharadaSOPERA DE MOSTAZA DE DIJON
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL ARROZ BLANCO, YO LO HE HECHO CON EL QUE TENGO PUBLICADO


    //www.recetario.es/receta/5963/arroz-blanco-mi-manera-sin-cestillo.html


    ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5, RESERVAR


    PIMIENTOS Y CEBOLLINO 2 SEG. VEL 5,RESERVAR.


    MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON EL ARROZ FRÍO ,EMPLATAR Y ADORNAR CON CEBOLLINO FRESCO,  , ES IDEAL PARA EL CAMPO O LA PLAYA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ ESTIVAL

Imprimir:

Comentarios

  • 28 junio 2010 - 16:42

    Cooking 7 PERONAD, LO ACTUALICÉ PORQUE SE ME HABÍA OLVIDADO PONER EL CEBOLLINO FRESCO, UN BESO.

  • 27 junio 2010 - 20:47

    Cooking 7 uf, si Dios quiere seguiré, seguiré, que me encanta hacer csas nuevas, viejas y tuneadas,jajaja ya verás que fresquito paras tu tierra, un besito a ti tb, amiga,muaksss

  • 27 junio 2010 - 20:38
    5.0

    Asi  solocon  verlo,  ya da  ganas de  comerselo


    Votada


    Un  abrazo guapetona y  sigue  publicandomuchas  masssssssssssssss

  • 27 junio 2010 - 20:31

    Cooking 7 pues yo se la di con un cucharón, porque a lo mejor se rompía mucho el arroz, rueba y ya me cuentas, es muy refrescante con el cebollino, y en un tuper para fuera de casa muy cómoda, un besito y gracias caty amiga,jejej

  • 27 junio 2010 - 20:21

    Un arroz fresquito para el verano, que bien, oye Ana los ingredientes del aliño los pones directamente o le das una vueltita en la "joya" antes, yo pienso que cuando lo haga le daré la vueltita...Votada y a la saca de verano. Saluditos...

  • 27 junio 2010 - 15:25

    Cooking 7 pues si, es muy comodo y rápido para salir al campo, verdaddd? yo me lo voy a comer hoy en casa, pero seguro que en el patio, me sabe igual de rico que en el campo, que allí todo etá aun mas bueno,jejej un besito y gracias a ti, amiga,muakss

  • 27 junio 2010 - 15:15
    5.0

    me lo apunto para algún fin de semana de campo. Gracias, amiga.


    Muas