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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE ARROZ INTEGRAL
  • 1 AJO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 75 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 100 GR DE CALABACIN
  • 100 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 30 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 120 GR DE AGUA
  • sal
  • 1 CDTA.DE CAFE DE CURRY
  • 2 huevos

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL ARROZ EN REMOJO UNA HORA


    AJO, CEBOLLA, ZANAHORIA, PIMIENTO, CALABACIN Y TOMATE EN EL VASO 4 SEG VEL.4


    BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES, AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y EL ACEITE Y 10 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    MIENTRAS PREPARAR 2 HUEVOS ENVUELTOS EN FILM,CON UNA GOTITA DE ACEITE Y SAL Y RESERVARLOS EN EL VAROMA.


    PONER LA MARIPOSA, ESCURRIR EL ARROZ Y AÑADIRLO AL VASO Y 3 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AGREGAR EL VINO, AGUA , CURRY Y SAL Y COLOCAR EL VAROMA EN SU POSICION, PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  . PASADOS 5 MIN , (CUANDO EL HUEVO ESTÉ CUAJADO POR FUERA PERO CON LA YEMA BLANDITA) RETIRAR EL VAROMA Y BAJAR LA TEMPERATURA A 100º HASTA QUE ACABE EL TIEMPO, DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MIN. Y SERVIR EL ARROZ ACOMPAÑADO CON EL HUEVO POCHÉ. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz Integral con Verduras al Curry

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Comentarios

  • 19 noviembre 2014 - 23:33
    5.0

    En vez de vino le puse una pastilla de caldo de verduras diluida en 200gr de agua y tampoco le puse calabacín que no tenia y quedo..... IMPRESIONANTE!!!!

    Todo un exito!!! 

    Muchas gracias!!!! 

  • 18 agosto 2014 - 12:16
    5.0

    lo hice ayer para comer y estaba riquisimo. no me quedaban huevos y lo acompañe con unas brochetas de pollo.

  • 15 noviembre 2012 - 16:59

    Lo he hecho hoy  y sale muy rico. Me la guardo en favoritos

     

    clara

  • 1 abril 2011 - 18:04

    Cooking 10 MUY BIEN CARL, ES MUY FACILITO, VERDAD?? LOS ARROCITOS CON VERDURAS EN MI CASA NOS GUSTAN MUCHO, ASI QUE CAEN A MENUDO. BESOS Y GRACIAS

    Carl

    Impresionante. Ha quedado riquísimo. Muchas gracias

  • 1 abril 2011 - 17:57
    4.0

    Impresionante. Ha quedado riquísimo. Muchas gracias

    Carl

  • 11 agosto 2010 - 00:46

    Cooking 10 gracias anna, este esta muy rico, a nosotros tambien nos chifla el curry. Besitos o petonets como dices tu jajajaj!!!

  • 11 agosto 2010 - 00:32
    5.0

    Me encanta el curry, votada , muakksssCooking 1

  • 10 agosto 2010 - 23:20

    Cooking 10 gracias marga y carmen, ya me contais si algun dia lo probais, este ya lo hacia yo antes, y como ahora me he acostumbrado a cocinar el arroz en la juani... mejor aun. Besosssssss

  • 10 agosto 2010 - 23:19

    Cooking 10 gracias ana, yo es que le echo un brick de los pequeños, y lo que tu dices, como se evapora.... le da un sabor muy bueno . Besicos.

    ana sevilla


    Cooking 7 te ha quedado precioso, y muy rico se ve, loli, 200 gr. de vino blanco???, menos mal que se va el alcohol con la temperatura, jajaj si no, vaya cogorza,jajaja votada y a la saca.


  • 10 agosto 2010 - 22:14
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy rico este arroz, votado y a favoritos. Un beso.

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