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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

Sofrito

  • 180 cebolla grande
  • 200 zanahorias medianas
  • 40 de aceite de oliva

Para los huevos revueltos

  • 1 chorrito de aceite
  • 3-4huevos
  • pizca de sal

Arroz

  • 600 gr.de agua
  • 2-3 dientes de ajos
  • 200 de arroz basmati blancos
  • sal
  • 40 gr.de aceite
  • Medio cubilete de salsa de soja

BEICON

  • 12lonchas

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA El CRUJIENTE DE BEICON
    Lo troceamos y una vez crujiente lo reservamos.

    SOFRITO
    Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" Ponemos las zanahorias y la cebolla en trozos. Troceamos a nuestro gusto 5seg/vel5 bajamos los restos hacia abajo,añadimos el aceite y sofreímos 7min/V/Giro inverso"Giro inverso" /vel5. Comprobar si está tierno.
    Retiramos delVaso cerrado"Vaso cerrado" y reservamos.

    HUEVOS REBUELTOS
    (yo en una sartén) Lo batimos con un tenedor y movemos hasta qué estén cuajados y reservamos.

    ARROZ
    Si lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos el aceite y primero lo calentamos 2min/V/vel1.

    Despues echamos los ajos por el bocal con la vel 5en marcha.bajamos los restos hacia abajo y sofreímos el ajo a 6min/V/vel1.

    Ponemos el cestillo encima de la tapa y pesamos el arroz,lo pasamos por agua fría y reservamos.

    Echamos el agua junto con la cuchara de avecrem de verduras la hoja de laurel y el medio cubilete de salsa de soja. Primero calentamos el agua 5min/V/vel1.

    Destapamos ,y metemos el cestillo de Arroz y programamos 18min/💯/vel4.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz Nelba

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