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Tiempo de preparación
60h 0min
Tiempo Total
60h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 1 l Fumet de pescado
  • 90 gramos Tomate natural triturado
  • 40 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 500 gramos rape en trozos
  • 500 gramos gambas peladas
  • 200 gramos arroz bomba
  • 1 cucharada pimentón picante
  • 1 guindilla de cayena
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla, los ajos y trituramos durante 8 segundos, a velocidad 6. Reservamos en un plato o cuenco.


    Añadimos el aceite y el rape y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos los trozos de rape y dejamos el aceite en el vaso.


    Añadimos las gambas peladas y sofreímos 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    Agregamos el tomate, la cebolla y los ajos que habíamos triturado y reservado. Programamos 10 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    Incorporamos el fumet, el pimentón, la guindilla y un poco de sal . Programamos 10 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    Incorporamos el arroz a través del bocal para que no se pierda calor y programamos 13 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añadimos los trozos de rape en los últimos 5 minutos.


    Probamos de sal y servimos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz cladoso de rape y gambas

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Comentarios

  • 24 noviembre 2014 - 16:07
    4.0

    Hola, yo nunca había hecho esta receta y me parece que está muy buena, es cierto que se pegó un poco y el tiempo hay que añadirle 10 minutos más.


     


    Muchas gracias

  • 6 septiembre 2014 - 16:23
    5.0

    Hola,

    Todo perfecto pero yo he añadido 5 min mas a la cocción del arroz.

     

  • 11 abril 2014 - 18:47
    5.0

    Muchas gracias por esta receta, ya la he hecho y si, el arroz estaba riquísimo,pero he añadido 10 minutos más en la cocción ya que con el tiempo que pones en tú receta el arroz estaba un poco duro para mi gusto.

    Muchas gracias.

  • 31 marzo 2014 - 20:28

    Receta creada con éxito, la verdad es que está muy rica.

    Única pega que le encontré es que el arroz se me quedó un poco duro lo notaba al morder y por lo demás estupendo.

    En vez de 500gr de gambas le puse 600gr y todo lo demás igual.

    Eso sí, noté que se me pegó por primera vez en el fondo de la thermo el tomate o a saber que cosa cuando puse el aceite para cocinar el pescado, después también le quité mucha agua del pescado que me sobró ya que sería por falta de costumbre a comer el caldoso cosa que aquí en canarias no se estila mucho pero si que está bien rico y por todo demás genial.

    Gracias por tu receta es muy fácil y apetecible tmrc_emoticons.-) 5estrellas para ti.

  • 31 marzo 2014 - 01:15

    Mañana lo preparo, gracias por la receta!

    Un dato, la hora de preparación global está mal, dice 12horas.

    Saludos.