- TM 31
Ingredientes
- 3 ajos
- 1 pimiento rojo, (120 gr)
- 1 pimiento verde, (120 gr)
- 1 pastillaavecrem de pescado
- 50 de aceite de oliva
- 350 gr arroz
- 800 agua, caliente
- 50 vino blanco
- 3 lataspequeñas de atún
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los ajos, los pimientos cortados en trozos grandes y la
pastilla de caldo.Programar 5 sg, velocidad 4. Con la espátula bajamos
los restos de verdura de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, velocidad1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas(teniendo en cuenta que vamos a
dar giro a la izquierda así que daremos un leve giro para ese sentido,
evitaremos que se salgan). Incorporar el arroz y rehogamos 2 minutos,
varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el agua y el vino y programamos 11 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocar el arroz en una fuente, añadimos el atún con su aceite ( yo solo
añadí el aceite de una lata) y mezclamos con la espátula. Dejamos
reposar unos minutos y servimos.//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias chicas perdonar si no contesto porque estoy de vacaciones gracias por comentar y hacer mis recetas, un beso
Hola! Qué pinta que tiene ese arroz. Esta semana lo hago y te cuento.
Besooss
Hola, lo prepare ayer, pero cambie la pastilla de pescado, por una de verduras, y me salio tambien muy rico, gracias por el aporte. muy rico.
Tambien debe de estar rico asi con el escabeche Tata. Son sabores diferentes pero al arroz le va todo, besos
Que rico queda, yo le he puesto atun en escabeche porque tenia en la nevera de una lata grande, en otra ocasion lo probare con atun en aceite, muchas gracias por compartir, votada, un abrazo.
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mmmm esta buenisimoooo ejejej gracias por ponerla para que podamos hacerlo un kiss
cristina
muchas gracias por la receta, muy rápida y además a mi hija de 2 años le ha encantado
Gracias Caty la verdad es que a mi me saca de vez en cuando de apuros, en esos dias que vas a toda prisa
Raquel este arroz nos puede sacar de un apuro en un día con poco tiempo para cocinar....Gracias por la idea, votada y guardada. Saluditos.
Gracias a vosotroa por vuestros comentarios.
El arroz exquisito