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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 GR DE ACEITE
  • 2 AJOS
  • 2 ÑORAS
  • 1 zanahoria
  • 100 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 250 GR DE CONEJO TROCEADO
  • 120 GR DE CHAMPIÑONES PEQUEÑOS ENTEROS (DE LATA)
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • CACITO DE CARNE KNORR
  • 100 GR DE ARROZ BOMBA
  • 220 GR DE AGUA
  • perejil
  • 2-4 GRANOS DE PIMIENTA
  • SAL Y AZAFRAN MOLIDO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE Y 3 MIN VAROMA VEL 2. ECHAR LOS AJOS ENTEROS Y LAS ÑORAS ABIERTAS Y SIN PEPITAS, Y 1 MIN VAROMA VEL 2 . PICAR EN EL MORTERO JUNTO CON UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y LOS GRANOS DE PIMIENTA. RESERVAR

    ZANAHORIA, TOMATE Y SAL . 5 SEG. VEL 4, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y 5 MIN, VAROMA , VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" PONER MARIPOSA, LA CARNE Y LOS CHAMPIÑONES Y 4 MIN  100º VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AGREGAR EL VINO, EL CACITO Y LA PICADA DEL MORTERO Y 8 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ECHAR EL ARROZ, Y 2 MIN. VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AGUA Y 18 MIN. 100º VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . DEJAR REPOSAR 3-4 MIN. Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Arroz con Conejo y Champiñones

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Comentarios

  • 11 diciembre 2013 - 16:18
    5.0

    muy buena la receta,

    como somos de buen comer he duplicado ingredientes menos los ajos y las ñoras.

    ha salido muy sabroso. 

    votada!!

  • 31 mayo 2012 - 01:01

    Cooking 9 Mañana me pongo manos a la obra, tiene muy buena pinta...gracias


     

  • 12 octubre 2010 - 18:05

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS POR HACER MI RECETA, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, A NOSOTROS EL ARROZ CON CONEJO NOS ENCANTA, Y CON LA TH SALE ESTUPENDO. SALUDOS

  • 12 octubre 2010 - 15:32

    tmrc_emoticons.;)  Muchas gracias por la receta, ya la he preparado y me quedó super buena. Me encanta el conejo y nunca sabía como prepararlo de una manera fácil y limpia.

  • 7 octubre 2010 - 17:16

    Cooking 10 GRACIAS ANA Y MARGA, Y AL QUE NO LE GUSTE CON CONEJO QUE PONGA POLLO U OTRO TIPO DE CARNE, QUEDARA IGUAL DE RICO. BESOS Y YA ME CONTAIS, SALE SUPERSABROSO. BESOS GUAPAS

  • 7 octubre 2010 - 13:17
    5.0

    Desde luego  tiene  que  estar muy  muy bueno.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

  • 7 octubre 2010 - 12:14
    5.0

    Cooking 7 que rico,loli, arrocito, ya sabes que a nosotros el conejo no nos va, pero con pollo, que ese si que me encanta, y los champis, y los tiempos valdrían lo mismo, por lo que he leido, un poquito mas grandes los trozos y listo, y ya veo lo del molde,jejej ya sabes, bueno, pues votada y a la saca, que debe de estar buenisimo, un besito y gracias por compartirlo,muakss

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