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Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 500 g conejo, limpio
  • hígado , del conejo
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g pimientos verdes
  • 150 g pimientos rojos
  • 150 g cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 150 g tomate triturado
  • 70 g vino blanco
  • cucharadita tomillo , (media)
  • cucharadita nuez moscada , (media)
  • cucharadita pimienta , molida (media)
  • 1 clavo de olor
  • 1 hoja de laurel
  • sal , al gusto
  • 375 g arroz
  • 800 g agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocee el conejo en trozos medianos, páselos por harina y sofría en una sartén, junto con el hígado. Saque y reserve.
    Eche el aceite en el vaso del Thermomix y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate; trocee 5 segundos en velocidad 4 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½,
    Añada el vino y el hígado. Triture 15 segundos en velocidad 7. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas, agregue el conejo y los condimentos y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Incorpore el arroz y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Por último eche el agua y vuelva a programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Transcurrido el tiempo, eche el arroz en una fuente de servir, déjelo reposar unos minutos y sírvalo de inmediato.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Arroz con conejo

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Comentarios

  • 21 mayo 2012 - 20:33

    Hola, hoy hemos hecho la receta para comer hemos seguido el paso a paso correcamente y la cantidad de agua que explicas que hay que echar en la receta es excesiva ya que no nos ha cogido 800 gr de agua, lo hemos tenido que añadir en varias veces ya que era mucha la cantidad de pimiento + cebolla + tomate.

    De sabor estaba bueno pero para el gusto de los comensales demasiada pimienta, mejor un puñadito.

    Un saludo. 

     

     

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