thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 120 gr.de arroz, 1 cebolla pequeña, 1 tomate maduro, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 dientede ajo, perejil, hoja de laurel, 1 lata pequeña de guisantes, medida 1/2 cubilete de vino blanco, 1 sepia, 6 o 8 langostinos, 50 gr. aceite de oliva, sal, tinta. 240 gr. agua, fumet o caldo de pescado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echar en el vaso, la cebolla, los pimientos, triturar 5 segundos, vel. 5, añadir el aceite y sofreir, 4 mtos. varoma, vel,. 2

    2. Añadir el tomate troceado y la sepia cortada en trocitos, programar 5 mtos. varoma, vel. 2

    3. Echar los langostinos, progr,. varoma, 4 mtos. vel. cuchara. giro izqu, quitarlos del vaso y reservar.

    4. Añadir la machada de ajo y perejil con el cubilete de vino blanco, rehogar unos 2 minutos, varoma, vel. 2

    5. Echar el arroz y rehogar 2 mtos, varoma, vel cuchara, giro izquierda.

    6. Añadir el caldo y la tinta, programar 12 minutos, varoma, giro izq. vel. cuchara. Cuando falten 3 minutos aprox. echar los guisantes.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz negro con sepia y langostinos

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2011 - 01:38
    4.0

  • 7 julio 2010 - 21:42
    5.0

    YYY,MONT, QUE PENA, QUE NO TE HAYA SALIDO LA FOTO, VALE QUE ES ARROZ NEGRO, PERO TE HAS PASADO CON LAS TINTAS,JAJAJAJAJA DE TODASFORMAS, ME CHIFLA, LOS ING. ASI QUE VOTADA Y A FAVORITOS,MIRA A VER SI LO ARREGLAS, UN BESITO GUAPA.MUAKSSCooking 7

  • 7 julio 2010 - 21:33
    5.0

    Conloque  gusta el  arrozen  mi  casa, esta  la pruebo  de  hacer  seguro.


    Que  cantidad de  tinta  pones, te  refieres a  esas bolsitas pequeñas  que  venden.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

Are you sure to delete this comment ?