- TM 31
Ingredientes
- 100gr cebolla
- 50gr pimiento verde
- 50gr pimiento rojo
- 2 diente ajo
- 100gr tomate triturado
- 30gr aceite
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 120gr tiras de pota
- 180gr almejas
- 200gr mejillones
- 200gr gambas peladas
- 6-8 langostinos
- 6-8 cigalas arroceras
- 700ml agua caliente
- 1 cucharadita pimentón
- 1 pastilla Caldo pescado
- 300gr Fideos gruesos
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-COLOCAR LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL CESTILLO. RESERVAR.
2-AJOS, CEBOLLA Y PIMIENTO, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 10 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
3-AGREGAR LOS CALAMARES Y 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, SIN CUBILETE.
4-TOMATE, SAL Y PIMIENTA, COLOCAR EL CESTILLO, 8 MIN., VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. CON CUBILETE.
5-SACAR EL CESTILLO, QUITAR LAS CONCHAS Y RESERVAR CUERPOS.
6-AÑADIR EL PIMENTÓN Y LOS FIDEOS, 4 MIN. VAROMA, VEL.. CUCHARA, GIRO IZDA, SIN CUBILETE.
7-AGUA CALIENTE Y PASTILLA DESHECHA, 10 MIN. 100º, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, COLOCAR EL CESTILLO EN LUGAR DEL CUBILETE, CUANDO FALTEN 4 MINUTOS, AÑADIR POR EL BOCAL, LOS LANGOSTINOS, GAMBAS, CIGALAS Y CUERPOS DE MEJILLONES Y ALMEJAS.
DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR. SI LO QUERÉIS MENOS CALDOSO, ECHAR 625 GR. AGUA.
introducir un título
Consejo
Si lo quereis menos caldoso, poner 625 de agua
Podeis usar fumet de pescado en vez de agua+pastilla
Sale más rico y sano usando pastilla de pescado hecha en casa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios