- TM 31
Ingredientes
- 150 GR, DE GAMBAS PELADAS
- 50 aceite
- 10 dientes de ajo
- 40 GR. DE CEBOLLA
- 100 GR. DE PIMIENTO VERDE
- perejil
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 325 DE FIDEUA (DEL MERCADONNA HACENDADO)
- AZAFRÁN,CURRY,PIMIENTA BLANCA,SAL Y UNA cucharaditaDE PIMIENTO CHORICERO
- 800 GR. DE AGUA
- 250 ANILLAS DE CALAMAR EN TROZOS
- 1 PECHUGUITA DE POLLO EN DADOS
- 1 lataPEQUEÑA DE GUISANTES
- 6 mejillones
- UN PUÑADO DE ALMEJAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ACEITE 5 MIN. VAROMA. VEL.1
AJOS,CEBOLLA, PIMIENTO Y PEREJIL 4 SEG. VEL 5
TOMATE,CURRY,PIMIENTA,AZAFRÁN,PIMENTO CHORICERO,SAL 4 SEG. VEL 4
SOFREÍR TODO 5 MIN. VAROMA VEL.1.TRITURAR 30 SEG. VEL 8.CUIDADO AL ABRIR.
MARIPOSA.POLLO Y CALAMARES 5 MIN.VAROMA.VEL CUCHARA ,GIRO IZDA.
CALDO 800 GR 7 MIN. VEL 2,O HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA.
CUANDO LLEGUE ECHAR LOS FIDEOS 8 MIN. VAROMA GIRO IZDA,VEL.CUCHARA
COLOCAR EL CESTILLO PARA QUE NO SALTE.ECHAR LOS GUISANTES, MEJILLONES Y ALMEJAS.4 MIN MAS EN LA MISMA VEL Y TEMP.TENER CUIDADO,PORQUE COMO ES TANTO LA MARIPOSA SE PUEDE DESENCAJAR,EMPUJARLA PARA DENTRO SI ESO.DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS EN EL VASO PARADO.
ECHAR EN LA PAELLERA Y DEJAR TAPADO 1 MIN MAS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, la fideuá tiene buena pinta, pero mi pregunta es: ¿325 DE FIDEUA (DEL MERCADONNA HACENDADO) da para 8 raciones? ¿se pueden poner mas fideos sin perder gusto?
no se cuando poner las gambas, las he puesto cuando los calamares y las almejas no se me han abierto.
pues es un tipo de pimiento que tiene una carne muy rica, y le da un sabor muy bueno, se vende en tarros de cristal en el corte ingles, pero si no lo encuentras, con que le eches la misma cantidad de pimentón te servirá casi iagual,vale?? besitos
PODRÍAS EXPLICARME QUE ES EL PIMIENTO CHORICERO
¡¡GRACIAS!! TIENE MUY BUENA PINTA Y QUIERO HACERLO
pues en el super del corte ingles, viene en un tarrito, solo la carne, yo lo congelo en cubiteras porque una vez abierto se estropea aunque sea en la nevera, y asi siempre tengo, cada cubito equivale a una cucharadita de postre y listo, da un sabor muy rico, pero si no lo encuentras echas pimentón dulce y listo, besitos
ana donde compras el pimiento choricero, no lo encuentro. gracias
Buenas! Soy nueva en estas cosas ya que me acaban de obssequiar con una Thermomix por pesada! Por lo que estoy cotilleando por ahi, estoy mas por fiarme de vosotros que de las recetas del libro. Una de mis primeras recetas ha sido esta y la verdad es que de sabor ha salido genial, pero para mi gusto le faltaba un poco de caldito. Claro esta que reduje los ingredientes a la mitad y me imagino que ya no es lo mismo. En resumen, receta guardada y a ir haciendola mia a base de practicar. Ana, me fio mucho de ti y voy derecha a buscar las tuyas.
ay, es verdad que me lo acabas de decir con lo de la fideuá,jejej que despiste, pero como hablo con tantas, se me va la olla, bueno, pues algún dia caeré por allí, y no tardando mucho, que el año que vine me toca o murcia o valencia, jaaj ya nos veremos, bueno, voy a hacer las maletas, que no me da tiempo, besitos guapa
Pues en eso ya....va a ser que no...Soy de Valencia. jejeje
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
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