- TM 31
Ingredientes
- 1 frasco de, judias rojas en conserva.
- 200 g. de cebolla.
- 1 zanahoria, pelada.
- 2 dientes de ajo, .
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate frito.
- 200 gr. de arroz.
- 500 gr. de agua.
- 1 hoja de laurel
- 1 cacito de caldo knorr (yo le puse de pollo).
- 2 cucharaditas de cominos molidos, .
- pimienta molida.
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar las judias rojas con bastante agua fría. Reservar.
Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria (a trozos) y el ajo. Programar 3 seg/vel.5.
Bajar los restos con la espátula, incorporar el aceite y sofreir 7 min/Varoma/vel 1.
Incorporar el tomate frito y el arroz y rehogar 3 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1.
Añadir el agua, el laurel, el cacito de caldo knorr, los cominos y la pimienta (al gusto). Poner las judias rojas lavadas en el recipiente varoma. Colocar sobre el vaso y programar 18 min./Varoma/"Giro inverso" /vel 1.
Poner el contenido del vaso en una fuente honda, verter sobre el arroz las judias rojas y mezclar con cuidado con la espátula.
Buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muakssssssss
Que tengas un bonito día...
MUY ORIGINAL TU RECETA ME LA GUARDO Y YA TE COMENTO CUANDO LA HAGA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
Queda muy bueno yo la hice en cuanto me llego la revista Thermomix.
Are you sure to delete this comment ?