thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 frasco de, judias rojas en conserva.
  • 200 g. de cebolla.
  • 1 zanahoria, pelada.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de tomate frito.
  • 200 gr. de arroz.
  • 500 gr. de agua.
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cacito de caldo knorr (yo le puse de pollo).
  • 2 cucharaditas de cominos molidos, .
  • pimienta molida.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar las judias rojas con bastante agua fría. Reservar.

    Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria (a trozos) y el ajo. Programar 3 seg/vel.5.

    Bajar los restos con la espátula, incorporar el aceite y sofreir 7 min/Varoma/vel 1.

    Incorporar el tomate frito y el arroz y rehogar 3 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.

    Añadir el agua, el laurel, el cacito de caldo knorr, los cominos y la pimienta (al gusto). Poner las judias rojas lavadas en el recipiente varoma. Colocar sobre el vaso y programar 18 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.

    Poner el contenido del vaso en una fuente honda, verter sobre el arroz las judias rojas y mezclar con cuidado con la espátula.

    Buen provecho.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías rojas con arroz

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?