Ingredientes
Ingredientes
- 35 g cebolla
- 40 g aceite
- 100 g bacon en tiras
- 200 g nata líquida
- 200 g macarrones
- 1 Huevo batido
- Queso rallado o en polvo (opcional), para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar aceite en el "Vaso cerrado" y calentar 4 min./Varoma/vel.1
Incorporar la cebolla y triturar 4 seg./vel.4
Bajar con ayuda de la espátula los restos de cebolla y sofreir 5 min./Varoma/v."Velocidad cuchara"
Incorporar el beicon y programar 3 min./Varoma/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 10 min./100º/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
Incorporar el huevo batido por el bocal y programar 2 min./100º/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
Una vez apartado en el plato, espolvorear con queso rallado o en polvo (según gustos)
Preparación
Consejo
Adaptación de la receta de Isabel Lázaro Méndez, en Thermomix Magazine, n. 30
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios