No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2014-11-11
modificado: 2015-02-06

Ingredientes

Ingredientes

  • 35 g cebolla
  • 40 g aceite
  • 100 g bacon en tiras
  • 200 g nata líquida
  • 200 g macarrones
  • 1 Huevo batido
  • Queso rallado o en polvo (opcional), para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar aceite en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar 4 min./Varoma/vel.1

  2. Incorporar la cebolla y triturar 4 seg./vel.4

  3. Bajar con ayuda de la espátula los restos de cebolla y sofreir 5 min./Varoma/v.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. Incorporar el beicon y programar 3 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 10 min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  6. Incorporar el huevo batido por el bocal y programar 2 min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  7. Una vez apartado en el plato, espolvorear con queso rallado o en polvo (según gustos)

Consejo

Adaptación de la receta de Isabel Lázaro Méndez, en Thermomix Magazine, n. 30

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones a la carbonara

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.